AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南区 三室一厅二卫house 整房出租 [打印本页]

作者: 自然笨    时间: 7-12-2011 10:42
标题: 南区 三室一厅二卫house 整房出租

南区一3室一厅二卫HOUSE整房出租 不经手中介 在PLYMPTON PARK区

整套不带家具 $285一周 后院很大 有小遮阳棚子 房东定期除草

现有配好的家具 如果想留 可以跟在住的人联系低价转让 这样省下搬家弄家具的烦恼了

屋子本身不带空调 砖房 但是如果你们想要 房东愿意配空调

如果有兴趣 请联系 0412420934  直接询问房子情况以及预约看房

以下上图

作者: 自然笨    时间: 7-12-2011 10:43
一楼 待编辑
作者: 自然笨    时间: 7-12-2011 15:50
啦啦啦啦啦啦啦阿拉
作者: 平度    时间: 7-12-2011 16:55
没有客厅的照片?
作者: 393272205    时间: 7-12-2011 17:20
便宜啊 不错 这房子很快就会租出去的
作者: ysq890920    时间: 7-12-2011 19:40
作者: 自然笨    时间: 7-12-2011 21:07
回复 平度 的帖子

照片不多呢 如果有兴趣 请打电话联系下看房呢~肯定物有所值的~
作者: 自然笨    时间: 7-12-2011 21:12
回复 393272205 的帖子

谢谢谢谢啊~
作者: 自然笨    时间: 7-12-2011 21:25
回复 ysq890920 的帖子

是坐M44还有190? 忘记啦 总之很方便 到城里公车半小时 然后开车更快一点 就在marion rd上面 具体的 请致电咨询下哦~~~欢迎来电看房=)
作者: 自然笨    时间: 7-12-2011 23:04
顶一顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mimosa_young    时间: 7-12-2011 23:17

回复 自然笨 的帖子
因为整租,所以不包水电煤的哦.已开通OPTUS150G ADSL2+宽带,费用自理60刀/月
原来租客租约将到期要回国不再续租,新租客签好合同后,一周内即可入住.

交通状况:步行2分钟M44 & 100 第15站,健身房药房超市邮局
开车15分钟到达city,5分钟到达glenelg beach,marion shopping center, flinder uni
开车2分钟到达图书馆

floor plan.jpg (56.63 KB, 下载次数: 10)

floor plan

floor plan

backyard

backyard

front garden.jpg (156.69 KB, 下载次数: 10)

front yard

front yard

作者: 雷囧    时间: 8-12-2011 14:29
我来帮忙顶贴
要退房啦? 那个每天洗澡1小时的 姑娘已经搬走了?
作者: 自然笨    时间: 8-12-2011 15:21
啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~顶一顶~
作者: mimosa_young    时间: 8-12-2011 23:46
dddddddddd
作者: mimosa_young    时间: 9-12-2011 10:33
{:6_224:}dddddddddd
作者: Nzheng    时间: 9-12-2011 10:54
房子很好啊,请问具体地址是??
作者: 自然笨    时间: 9-12-2011 14:24
回复 Nzheng 的帖子

如果有兴趣的话 请电话询问下 好么?谢谢啦
作者: 自然笨    时间: 9-12-2011 22:43
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: mimosa_young    时间: 13-12-2011 23:38
{:6_256:}ddddddddddddddddddddddddd
作者: 自然笨    时间: 15-12-2011 18:36
帮顶~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2