AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 实在在家闲的无聊了 求给个工作干干 [打印本页]

作者: LouisAiken    时间: 6-12-2011 23:20
标题: 实在在家闲的无聊了 求给个工作干干

很傻地把机票订在一月中旬
我这一个月时间空闲
现在天天在家闲呆着 实在无聊死了
求好心老板们给个工作让我干干 打发下时间 让我过得充实点
来阿村那么久了 就打了两次工 一次是照相 5分钟赚了100刀 一次是去给别人粉刷房子 5个小时 150刀
总的来说我算是没有什么工作经验
也没办什么税号之类的东西
所以需要“直接”点的工作
干点累活都没问题 正好减肥
full-time都行 反正我没事儿干
那个啥试工的就别来找我了 黑心老板也别来找我
联系电话:0435636443     QQ:344566797  

作者: LouisAiken    时间: 6-12-2011 23:31
D.............................下~~~~

作者: 我爱橙汁    时间: 7-12-2011 00:30
也帮你顶一下
作者: LouisAiken    时间: 7-12-2011 01:19
回复 我爱橙汁 的帖子

Thx~~~~~~~~~~

作者: sihui1234    时间: 7-12-2011 07:21
情况有相似之处,顶起
作者: sihui1234    时间: 7-12-2011 07:21
顶有加分,再顶
作者: LouisAiken    时间: 7-12-2011 11:42
DDDDDDDDDDD{:4_158:}
作者: LouisAiken    时间: 7-12-2011 19:44
回复 MicMic 的帖子

just hope i can find it

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2