AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: urgent urgent西区fulham 好房短租 离海滩很近哦 假期的好去处 [打印本页]

作者: fenghanyu    时间: 6-12-2011 08:54
标题: urgent urgent西区fulham 好房短租 离海滩很近哦 假期的好去处

西边henley beach road, Fulham区一双人房短租。 时间从12月底到1月底。

房间干净 整洁, 一共就两个人住,非常安静。 购物方便, 附近有foodland, hungry jack's, domino,subway,BankSA,Petrol Station。总之就是生活很方便了。最重要的是离henley beach很近, 假期的时候去的话会很方便哦

家里各种设施齐全, 网络是TPG unlimited。 房租是$150.00  每周 全包。

希望有兴趣的跟我联系哦

作者: fenghanyu    时间: 12-12-2011 21:08
刚更新了出租时间 大家看看吧
作者: fenghanyu    时间: 13-12-2011 14:47
对了, 想要告诉大家我和室友都要回国, 但是回国日期不一样, 我是12月到1月底,她是1月到4月,所以这个房间是先是我的房间出租 然后是她的,当然了,如果朋友们觉得麻烦,也可以一直住在我的屋子里拉 哈哈哈
作者: fenghanyu    时间: 14-12-2011 14:54
我自己顶 向毛主席保证这个房子真的很好呀 大家走过路过不要错过
作者: fenghanyu    时间: 22-12-2011 11:26
Ding, good location and fantastic room.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2