AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 没了 [打印本页]

作者: ahagood    时间: 6-12-2011 00:19
标题: 没了

好了

作者: Ada    时间: 6-12-2011 00:21
我看成“处女”了...好吧,,我邪恶了..

作者: jiangye    时间: 6-12-2011 00:42
Ada 发表于 2011-12-5 23:51
我看成“处女”了...好吧,,我邪恶了..

您这注意的点偏激啦```  况且,您老激动啥啊```  {:4_171:}
作者: Ada    时间: 6-12-2011 00:49
jiangye 发表于 2011-12-6 00:12
您这注意的点偏激啦```  况且,您老激动啥啊```

我什么时候激动了?我都说了看错了...

作者: jiangye    时间: 6-12-2011 00:57
Ada 发表于 2011-12-6 00:19
我什么时候激动了?我都说了看错了...

就是因为您老不淡定,所以才会看错啊~  你看看,我都没看错~  {:4_159:}
作者: Ada    时间: 6-12-2011 00:58
jiangye 发表于 2011-12-6 00:27
就是因为您老不淡定,所以才会看错啊~  你看看,我都没看错~

你是变相骗我回帖的吧.........烦淫{:4_113:}
作者: ahagood    时间: 6-12-2011 13:21
你们两个好烦吖
作者: angiee_y    时间: 6-12-2011 15:37
東北區Felixstow超正三靓房之一出租全家俱拎包即可入住$110share
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &fromuid=143004
作者: Joyia-JE    时间: 6-12-2011 16:33
你好, 我们家符合你的条件 就是房间不是很大 属于单人间 明年招人一起TAKE房子
你要是还在阿德的话  可以来家里看看再决定
作者: ahagood    时间: 6-12-2011 23:40
Joyia-JE
你能留下联系方式么  我挺感兴趣的
作者: ahagood    时间: 9-1-2012 13:56
有没有合适的房子啊
作者: ahagood    时间: 9-1-2012 21:18
刚才是不是有人加我QQ啦 用手机登陆
系统有点傻傻的 能再加一次么
作者: ahagood    时间: 12-1-2012 18:47
现在找房子是不是有点早啦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2