AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: long lease no need to move两室一厅 UNIT, henley beach rd , bus stop 10 距离city [打印本页]

作者: judylu70    时间: 3-12-2011 20:22
标题: long lease no need to move两室一厅 UNIT, henley beach rd , bus stop 10 距离city

房子现在可以看,14/12/11 就可以空出来了。这是我自己的UNIT,但我不住在哪,也不会去打扰住客的,如果有任何需要维修情况,打电话给我,我会就快的修好,不会影响你的生活。
这个UNIT, 适合COUPLE,或者是爱安静,清洁,的人士,适合学习,不会象大的HOUSE,太多的人住,互相的打扰。
环境舒适 远离马路.室内空间大 采光好0:有分体的壁挂空调,大房有壁柜t( A有宽敞小后院J. c% U/ R
有一个停车位,如有多辆车可以停靠路边,

地址:UNIT3, 28 HINTON STREET, UNDERDALE
手机有时没有信号在单位,可以站内消息,也可发邮件到我的邮箱: [email protected]
手机号码: 0433012655
我重新发几张图,我的朋友正在收拾东西,准备搬去悉尼,所以房子有点乱,但我保证,会给你一个清洁,干净的家!!

作者: judylu70    时间: 4-12-2011 18:35
dddddddddddddddddddddddddd
作者: judylu70    时间: 7-12-2011 13:31
回复 judylu70 的帖子

我重新发了几张新的照片,欢迎来看房,如果有任何的问题,给我打电话,或者留信息,我会第一时间的答复
作者: judylu70    时间: 8-12-2011 23:49
dddddddddddddd
作者: wsj    时间: 12-12-2011 12:30

我有兴趣整租,房租可以全包吗?接受2月1号的预定吗?
作者: judylu70    时间: 13-12-2011 15:01
回复 wsj 的帖子

你如果有兴趣,先去看看房,给我打电话,你也可以给我你的号码,我打给你
谢谢!
作者: wsj    时间: 14-12-2011 14:34

能给个具体的地址吗?谢谢
作者: judylu70    时间: 14-12-2011 22:39
回复 wsj 的帖子

Sorry WSJ, someone already given me deposit.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2