AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在city便宜好房大房没人租 天理何在!尼玛 [打印本页]

作者: ShinyLiu    时间: 3-12-2011 19:40
标题: 在city便宜好房大房没人租 天理何在!尼玛
在city 新房  大房间 全包家具 全包175  布包160
不废话 欢迎看房 不会让你失望
这么好的房子 没人要 我真要火冒了
随时电话联系

作者: tanzhijay6    时间: 3-12-2011 19:52
   。如果我有两个人 我就去了 。
作者: ShinyLiu    时间: 3-12-2011 21:19
回复 tanzhijay6 的帖子

什么叫两个人?我是真火了。 突然一个人不住了
作者: tanzhijay6    时间: 3-12-2011 21:21
回复 ShinyLiu 的帖子

就是 我要是 是一对couple 就去了啊 。。  

lz  我这里和你一样的 我一个房客 也突然要不住了 ,之前我们还是说的住一年的 ,,oh 都不容易啊 。
作者: tanzhijay6    时间: 3-12-2011 21:22

lz  我这里和你一样的 我一个房客 也突然要不住了 ,之前我们还是说的住一年的 ,,oh 都不容易啊 。
作者: tanzhijay6    时间: 3-12-2011 21:22

作者: ShinyLiu    时间: 3-12-2011 21:25
回复 tanzhijay6 的帖子

是单人房啊亲。 当然coupoe也可以住
作者: 李袜子各格巫    时间: 4-12-2011 10:16
终于找到组织了,说来也巧,我们家也是突然间就不住了。。。最后一个星期才说。。。这时候哪找人去呀,真是无语。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2