AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 再优惠(已更新照片)City Rundle Mall 绝佳位置uniSA unihouse一房间-降价益街坊- [打印本页]

作者: kobe_24w    时间: 3-12-2011 12:16
标题: 再优惠(已更新照片)City Rundle Mall 绝佳位置uniSA unihouse一房间-降价益街坊-

号外号外!降价了降价了!!

Rundle Mall路尾commonwealth bank旁边uniSA unihouse,7楼双人房楼上一间房(有单独卫生间)。12月20号寻长租,短租,转租(12.20可入住). 房间全家具,房间有阳台。因为是学校apartment,所以顶层还有公共的common room和study room。位置在rundle mall,不解释,绝佳地点,步行10~15分钟到chinatown,不想走那么远的话,走两步就有wool超市,楼下hungry jack,各种24hours便利店。过马路到阿大,南澳大east campus,楼下就是逛街的地方。方便就不用多说了。十分方便!!

价钱方面:650/月+share bill,因为楼下管理处的要求,租金是每个月每个月交。现入住只要交一月份的租金就可以了!12月本人已交齐。(如单人入住,价钱可以再议

网是本人自己的,adam 100G,大家懂的!

因为本人明年回阿德时间未定,房子合同到1月31号,如果满意,可以和楼下管理处继续续租,也可转到其它单人房。

现楼下一间房住着一位HK的小男生(本apartment是双层),为人安静,不吵闹(比较宅男型,普通话良好)。
有兴趣的朋友加我。

QQ:151785325 (我可以发图片给你们,论坛我不会上传,囧)
手机:0433933417   Samuel Wang (普通话,粤语均可)

欢迎各种咨询,看房!
谢谢,希望大家支持!
本人还有一周就回国了!大家帮帮忙啊!这么好的房子,这个价钱,这个地段!
价钱方面十分的划算了!

作者: kobe_24w    时间: 3-12-2011 14:43
自己顶个,大家都来看看呢!
作者: kobe_24w    时间: 14-12-2011 22:44
自己帮自己顶一个!别沉了!手机24小时开机,欢迎随时联系!
作者: kobe_24w    时间: 15-12-2011 13:01
再顶顶,再顶顶!!欢迎随时电话随时看房!!
作者: sarah_lee    时间: 15-12-2011 13:54
可住两个人吗?如果长租也是这个价钱吗?有独立厕所吗?厨房洗衣机什么的都有吗?最后一个问,有图片吗?
作者: kobe_24w    时间: 15-12-2011 14:19
回复 sarah_lee 的帖子

长租要等到1月31号向楼下office租。有独立厕所,厨房,洗衣机每层楼都有一个laundry room里面专门是洗衣机和干衣机,不过因为我这里有阳台,所以干衣机基本不需要用
我不会上传图片呢,你可以加我QQ,我发给你,都在我手机里面,那些照片。
谢谢!
作者: kobe_24w    时间: 15-12-2011 23:14
自己帮顶,图片已经传,24小时联系手机:0433933417,随时看房。速度速度啊,本人还有一周回去了!急急~~好房间转让啊!
作者: kobe_24w    时间: 16-12-2011 12:11
回复 sarah_lee 的帖子

每日一顶。
可以住两个人啊!房间空间还是挺大的我觉得~欢迎来看房。
欢迎随时看房,看房联系电话:0433933417,联系QQ:151785325

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2