AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 女生 诚心想找份晚上的工作 [打印本页]

作者: butterfly1988    时间: 1-12-2011 18:46
标题: 女生 诚心想找份晚上的工作
看到帖子的亲亲们 你们好啊!  我想找份能晚上打工的地方, 曾经在咖啡店,寿司店 打过工。 卖过寿司,在咖啡店做过前台, 现在想找个餐馆做做waitress. 希望时间久一点的 既然已经出来打工了,不想每晚就做两个小时三个小时的。 希望理解啊! 似乎现在晚上打工的餐馆都已经招到人啦,找工作好难啊。。。希望有招工的老板们给我留言吧。 放假圣诞节过年不回国。 工作时间: 周一, 周二,周三, 周四, 周日 晚上能工作 好么?谢谢啦
作者: butterfly1988    时间: 3-12-2011 21:13
哇 几天没看帖子 drop的好快啊  快点爬上来 有工的 请找我
作者: jim12790    时间: 9-12-2011 01:37
Sushi train  call 0421683601 lawrance
Restaurant call 0411135639 johnny
作者: butterfly1988    时间: 9-12-2011 15:25
哇 终于有人回复啦。。。
作者: caomeng660    时间: 15-1-2012 04:16
q1589717783工作

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2