AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (旧帖新发)西北豪宅有房出租 近city 有图有真相,出租楼下两间房,couple男女不限 [打印本页]

作者: 淡定    时间: 1-12-2011 14:10
标题: (旧帖新发)西北豪宅有房出租 近city 有图有真相,出租楼下两间房,couple男女不限

Grange RoadBus Stop 15。地址:5 Lecornu Street, Allenby Gardens, S.A. 5009 Google一下你就知道。房子是两层楼,有后院,大家可以开心农场
有钢琴,桌球,架子鼓,健身器材,
三个厕所两个浴室,楼上楼下六间房。现在出租楼下两间房,couple也可以,男女不限。但是要爱干净。全家具如图,有图有真相!!!

单人130+share bill (电气水网)Couple: 180+ share bill。
不提供全包价。车位没有了,但是车可以停房子旁边,我们这个区的治安绝对有保障。
你看了房子的硬件设施,就知道价格合不合理了。

详情请联系:工作日白天请联系(0421720987,只能说英语)。平时晚上,公众假日和周末(0433618789 中英都可以)

请大家忽略之前的五十多条评论。因为已经很久了。每个房间的摆设会略有不同了,因为住的人的风格不同了。但是其他设备都还是一样的

房客要求
不抽烟,不养宠物
无不良嗜好者拎包入住。

开车的朋友都知道从这里出发去city是经过Port Road,从来都不会堵车,基本7分钟能到。去Unisa city West上学,坐Bus顶多15分钟。B10,B12117,118直达city ,特别方便。晚上回家到站基本就5分钟,司机晚上
开特别快。阿大的学生也很方便,B10在学校附近停。

购物: 距离一站路的地方有Subway, pharmacy之类的, 距离两站路的地方有 Welland Shopping Center, 内啥都有, 包括新鲜水果店,Cole, Sushi Tram, Dan Murphy, Pizza Hut, Post Office, ect…
运动:因为在富人小区,所以家门口100米就有网球场,300米地方就有River Park 非常适合慢跑啊单车啊约会啊啥的。同样,Google一下你就知道

各位朋友,欢迎随时预约看房

my room 4.jpg (69.9 KB, 下载次数: 60)

my room 4.jpg

my room.jpg (53.34 KB, 下载次数: 65)

my room.jpg

my room 2.jpg (61.76 KB, 下载次数: 70)

my room 2.jpg

my room 3.jpg (59.78 KB, 下载次数: 60)

my room 3.jpg

作者: Olivia8885    时间: 1-12-2011 20:43
房子是挺不错的,不过你们只有一间出租吗??我们有三个女生~
作者: 淡定    时间: 1-12-2011 20:47
回复 Olivia8885 的帖子

只出租楼上带阳台的那间 不过二月份楼下有个双人房间可以出租

作者: 糊糊071    时间: 1-12-2011 21:04
房子不错哦··设备也蛮齐全的类~~好房子!!!顶一个~~
作者: 淡定    时间: 1-12-2011 21:27
谢谢 楼上
作者: 淡定    时间: 1-12-2011 21:28
回复 糊糊071 的帖子

谢谢你拉 抓狂小丸子脑袋 哈哈  

作者: a5499546    时间: 1-12-2011 23:05
整件房子多少钱一周.

作者: Cynthia舞    时间: 1-12-2011 23:27
我靠,果然豪宅,本来想说这地理位置,这价钱,忒贵了,现在一看,值
作者: 伊人    时间: 2-12-2011 09:37
好房!!!!!!帮顶!!!!!!!!有家的感觉~
作者: 1.沏隨緣    时间: 2-12-2011 11:00
couple行麽、
作者: ayayayaya    时间: 2-12-2011 13:51
这个豪宅 外面还停着邮轮啊
有钱银啊 呵呵
作者: 淡定    时间: 3-12-2011 16:49
回复 a5499546 的帖子

呵呵  不好意思啊  只租一间房现在
作者: 淡定    时间: 3-12-2011 16:51
回复 1.沏隨緣 的帖子

couple 的话 二月份 楼下会有一间大房可能会出租 到时候联系罗
作者: 淡定    时间: 3-12-2011 16:52
回复 伊人 的帖子

呵呵 谢谢
作者: 淡定    时间: 3-12-2011 16:54
回复 Cynthia舞 的帖子

地理位置 挺好的呀  , 近city , 近机场, 离port road 那家丝绸之路的新疆菜馆也挺近的
作者: 淡定    时间: 3-12-2011 16:55
回复 ayayayaya 的帖子

呵呵 那个是房主家的 应该说他们家比较会享受生活哈

作者: MARZ    时间: 4-12-2011 18:34
明年七月租不租呢T-T。。。。。。。。。
作者: 淡定    时间: 5-12-2011 20:48
回复 MARZ 的帖子

这个还真有点困难
作者: 淡定    时间: 5-12-2011 21:05
自己顶一个好了
作者: cqc8550422    时间: 5-12-2011 22:14
dddddddddddddddddddddddddd
作者: cqc8550422    时间: 5-12-2011 22:14
靠,减20金!!!!啊,dddddddddddddddddddd
作者: cqc8550422    时间: 5-12-2011 23:24
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: eRRoLC    时间: 6-12-2011 10:38
!!!!! interested!!!!!
作者: 淡定    时间: 6-12-2011 10:45
回复 eRRoLC 的帖子

你可以现在打我电话 0420892010  详细了解下
作者: wyc38382003    时间: 6-12-2011 11:28
單人能在1月尾起租嗎?
作者: owen520    时间: 10-12-2011 12:12
回复 淡定 的帖子

顶顶顶顶!
作者: 淡定    时间: 14-12-2011 23:49
现有两间房出租了 !!! 联系电话0421720987 ( 英语)
作者: mengnhuan    时间: 15-12-2011 19:34
一月底 单人 行嘛?
作者: yanhan0507    时间: 20-12-2011 11:54
Now we have two nice rooms for rent, one is on upstairs another on downstairs, welcome to have look our house at anytime, contact: Lucy: 0433561988 (3G Chinese), QQ: 504838690
作者: yanhan0507    时间: 20-12-2011 11:54
ding ding ding ding ding ding
作者: kate1021    时间: 20-12-2011 15:12
带猫猫的行么...?
作者: 淡定    时间: 20-12-2011 16:42
Now we have two nice rooms for rent, one is on upstairs another on downstairs, welcome to have look our house at anytime, contact: Lucy: 0433561988 (3G Chinese), QQ: 504838690
作者: 淡定    时间: 20-12-2011 16:43
回复 kate1021 的帖子

不好意思,我们不让带宠物。
作者: yanhan0507    时间: 20-12-2011 17:51
ding ding ding ding ding ding
作者: 淡定    时间: 24-12-2011 23:58
我怎么突然之间多了这么多金  ?
作者: yanhan0507    时间: 29-12-2011 12:42
现只剩下楼下的一间房,有意者请跟我联系看房。电话:0433561988Lucy qq:504838690

作者: yanhan0507    时间: 31-12-2011 12:13
顶顶顶顶顶
作者: yanhan0507    时间: 31-12-2011 15:51
顶上去,欢迎大家来看房啊^_^^_^^_^

作者: MARZ    时间: 2-1-2012 12:58
帮顶~~~~~~嚯嚯~~~~
作者: yanhan0507    时间: 2-1-2012 20:21
回复 MARZ 的帖子

谢谢楼上啦
作者: yanhan0507    时间: 2-1-2012 20:21
自己再顶一下,顶上去啊
作者: jiajiayuwen    时间: 2-1-2012 20:57
房间现在还有吗? 最近想去看看房,可以吗?
作者: yanhan0507    时间: 2-1-2012 22:44
回复 jiajiayuwen 的帖子

嗯,还有一间,欢迎来看房,来之前联系我就可以 0433561988 Lucy
作者: 淡定    时间: 3-1-2012 10:29
顶上去,顶啊
作者: 1.沏隨緣    时间: 5-1-2012 00:00
回复 淡定 的帖子

房还在吗?之前联系过你。
对了让养宠物麽,很乖的,不吵不闹,养的院子就行,不进屋
作者: yanhan0507    时间: 5-1-2012 21:22

能告诉我是什么宠物么?我们考虑一下再决定。
作者: yanhan0507    时间: 6-1-2012 12:08
回复 s20041188 的帖子

Sorry, it's too late.

作者: yanhan0507    时间: 6-1-2012 12:08

作者: yanhan0507    时间: 6-1-2012 12:09

作者: yanhan0507    时间: 6-1-2012 12:09
Ding ding ding
作者: 淡定    时间: 6-1-2012 19:23

能告诉我是什么宠物么?我们考虑一下再决定。
作者: 1.沏隨緣    时间: 7-1-2012 19:01
回复 淡定 的帖子

是只拉布拉多,8个月大的puppy
作者: 淡定    时间: 9-1-2012 15:15

不好意思啊,问过了房东,他说不能养宠物

作者: 淡定    时间: 24-1-2012 21:30
再次顶帖,欢迎看房,联系电话0433561988 Lucy
作者: 淡定    时间: 26-1-2012 20:13
顶顶顶顶上去

作者: Jovanna    时间: 26-1-2012 20:32
qq一直没人应~772966364~
作者: zpdl888    时间: 27-1-2012 00:44
感兴趣双人房,我们是couple2月份到,到时候去看看双人房间吧。
作者: 淡定    时间: 25-4-2012 10:36
现在楼上空出了一间房,重新发帖,欢迎来看房
作者: 淡定    时间: 25-4-2012 23:10
顶上顶上。。。。
作者: salesgirl    时间: 25-4-2012 23:44
全包什么价格?
作者: 淡定    时间: 7-5-2012 19:02
salesgirl 发表于 2012-4-25 23:44
全包什么价格?

只有一间房了
作者: 淡定    时间: 7-5-2012 19:47
出租楼上有阳台的一间房,要房赶紧哦!
作者: Bindchaser    时间: 7-5-2012 19:51
好房帮顶~~~~~~~~~~~~~
作者: 淡定    时间: 7-5-2012 19:53
Bindchaser 发表于 2012-5-7 19:51
好房帮顶~~~~~~~~~~~~~

谢谢,呵呵~
作者: nudie    时间: 7-5-2012 20:22
必须说一句,好房好价!
作者: 淡定    时间: 8-5-2012 00:17
nudie 发表于 2012-5-7 20:22
必须说一句,好房好价!

确实啊。豪宅呢!
作者: 淡定    时间: 8-5-2012 00:17
必须说一句,好房好价!

确实啊。豪宅呢!
作者: 淡定    时间: 8-5-2012 00:18
必须说一句,好房好价!

确实啊。豪宅呢!
作者: ken114    时间: 8-5-2012 18:04
share bill 要多少钱?
作者: 淡定    时间: 9-5-2012 10:58
ken114 发表于 2012-5-8 18:04
share bill 要多少钱?

一周大概十块的样子吧。但是3个月来一次单,我也没有一周一周去算。
作者: ken114    时间: 9-5-2012 11:09
淡定 发表于 2012-5-9 10:58
一周大概十块的样子吧。但是3个月来一次单,我也没有一周一周去算。

明天或者后天可以去看下房子吗?
作者: 淡定    时间: 9-5-2012 14:37
ken114 发表于 2012-5-9 11:09
明天或者后天可以去看下房子吗?

恩。麻烦你联系 0421 720 987 只能说英语。因为我比较忙,他倒是可能在家。
作者: veralin    时间: 9-5-2012 18:31
想问你现在租的房子适合couple吗?
作者: zhuzhupp    时间: 12-5-2012 23:29
dddddinggggg
作者: ashleymak420    时间: 14-5-2012 00:38
可以打電話給我嗎? 我急著要..0466810102
作者: starwsl    时间: 16-5-2012 14:39
请问还有房吗
作者: 淡定    时间: 16-5-2012 22:03
starwsl 发表于 2012-5-16 14:39
请问还有房吗

还有啊。你平时可以晚上来看房。或者周末,都有人在家。发一条短信给我,我可以发地址给你
作者: promise0511    时间: 16-5-2012 23:18
it is available now? I am a girl and have no furniture
作者: starwsl    时间: 17-5-2012 11:28
淡定 发表于 2012-5-16 22:03
还有啊。你平时可以晚上来看房。或者周末,都有人在家。发一条短信给我,我可以发地址给你

你没有留电话啊
作者: Johnnydong1226    时间: 21-5-2012 14:40
6月底住行吗?

作者: Yanxijuan    时间: 22-5-2012 14:12
要租的房大概几平米  couple可以吗?

作者: 淡定    时间: 26-5-2012 08:38
Johnnydong1226 发表于 2012-5-21 14:40
6月底住行吗?

六月底啊,可以啊。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2