AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国低价出租东边富人区magill 路bus11站1空调房 $85 per week [打印本页]

作者: charming11    时间: 1-12-2011 10:29
标题: 回国低价出租东边富人区magill 路bus11站1空调房 $85 per week

东边Magill Rd 11house 1空调大房出租,$85 + share bills,长短租均可, 2 Feb 2012 available;如果短租,时间区间为2月2日-3月9日;

交通:便利,离市区4.5公里,B10高峰期7分钟一班,出门基本不看时间表,房子距离B10 11站不远;骑车15分钟。

房子情况:总共有4rooms1个卫生间1个淋浴间,现1空调大房便宜出租,$85 per week plus bills(2月2日available);房子设备齐全,有中央冷暖空调;房子附近有网球场, 足球场;离周边的Coles超市,Kmart foodland超市也不远;偶尔不想煮饭,房子附近有很多中西餐馆。无线网络每月100G(peak hours 50G, off-peak hours 50G),在线看电影不卡。

室友:现住阿大3名学生(无couple/无情侣),作息时间正常,都很好相处。

租金:$85 per week, plus share bills, 4周押金。长短租均可,欢迎作息时间正常,爱干净安静的朋友入住,先到先得。

房子到阿大4.5公里

厨房

后院

衣柜

桌子

作者: charming11    时间: 2-12-2011 09:42

这么好的房子 自己顶下 如果不是回国还真舍不得搬
作者: mmrs    时间: 22-12-2011 23:31
顶顶顶顶顶顶
作者: mmrs    时间: 22-12-2011 23:31
再支持一下
作者: charming11    时间: 30-12-2011 13:00
如果不是回国 还真舍不得
作者: charming11    时间: 1-1-2012 10:34
小间已经出租出去了 剩下的$ 85 per week 的大间空调房2月2日可以入住 其实房子很隔热 就是夏天也基本用不上空调
作者: 52wj52wj    时间: 1-1-2012 19:30
请问能租给COUPLE么
作者: smile74233    时间: 1-1-2012 21:26
请问大房间是长租还是短租?
作者: charming11    时间: 3-1-2012 18:36
回复 charming11 的帖子

不好意思 不考虑couple
作者: charming11    时间: 3-1-2012 18:37
回复 52wj52wj 的帖子

长短租均可
作者: 52wj52wj    时间: 4-1-2012 00:52
你不是不考虑COUPLE么
作者: charming11    时间: 4-1-2012 11:41
回复 52wj52wj 的帖子

是的 不考虑couple 1间房只住1个人 住满就4人
作者: charming11    时间: 5-1-2012 14:27
好贴不要沉下去 自己再顶下
作者: charming11    时间: 11-1-2012 23:57
再顶啊  不要沉下去~~~~~~
作者: cqjooo    时间: 12-1-2012 00:07
我2月8日到阿市,到时联系啦,合适的话可以租1~2年,已经和Wendy联系过的了~
作者: charming11    时间: 16-1-2012 19:38
回复 cqjooo 的帖子

这样啊 那我问问wendy
作者: charming11    时间: 18-1-2012 15:20
好房继续出租 顶啊
作者: double_shuang    时间: 18-1-2012 16:47
长租什么价格呀 我下个月12号到期的房子 你考虑不
作者: charming11    时间: 19-1-2012 17:36
回复 charming11 的帖子

每周85加share bills,总共一周100左右,很实惠啦; 可以加我QQ聊
作者: charming11    时间: 19-1-2012 17:39
回复 double_shuang 的帖子

每周85加share bills,差不多一周100左右,很实惠啦; 可以加我QQ聊,欢迎入住;这么实惠的房子,当初我看完后立即决定搬入;如果不是回国休假时间长,还真不原意搬出来
作者: charming11    时间: 24-1-2012 12:05
自己再顶啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2