AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 唐人街金源超市招收女收银员若干名,男生1-2名 [打印本页]

作者: lemon-Mally    时间: 28-11-2011 13:07
标题: 唐人街金源超市招收女收银员若干名,男生1-2名
大家好,现在到了年底,很多学生都回国度假了,或者毕业都回国发展了,所以导致现在唐人街的金源超市紧缺人手!!!!
希望招收年底不回国的,能熟练地认清和使用澳洲钱币的(这个很重要,尤其是硬币),勤劳诚实的女生若干名,请大家要理解,这份工作是收银员,说白了就是跟钱打交道,把澳洲的钱摸清楚是能胜任这份工作的关键!!!

另外也招收男生1-2名,主要是在后场整理货品,给唐人街的餐馆送货。

所有招收的员工,都要求懂基本英文对话,因为老板不会中文,只会英文,越南话 和 闽南话。
一般试工是1-2个小时,试工没有钱的。试工的时候,收银员一般是教授如何使用收银机,因为里面有很多分类,以及老板看看你是否能准确使用澳洲钱币。而至于男生的话,则一般会看看你的动作是否快速,以及是否是一个细心的。因为我们很多同一个商品,会有分500g, 1kg不同包装的,不同包装大小的商品要分开摆放。 一旦被录用,工资是9刀或者10刀一小时刚开始(我不是老板,具体多少钱不清楚,但绝对不会低于9刀一小时),看个人熟练程度,会有工资向上的调整。

有兴趣的朋友们,可以直接到店面去问工,店名是“金源超市”,地址就在 唐人街的FOOD COURT边上, 就是那个台北小饼店的对面, 就是那个NANA面包店的后面, 就是CENTRAL MARKET 走到尽头的MARKET PLAZA那边。。。(要是还不知道在哪里,我也无话可说了。。。)
最好是 上午8-11点 和 下午2-6点 去问工,避开繁忙期, 这样老板可以马上安排你试工。
谢谢大家!!

作者: ardou    时间: 28-11-2011 23:44
招的是PT 还是 FT?一天做多久?
作者: Ada    时间: 28-11-2011 23:47
哈哈哈,LZ解释地址直接解释了一大段,太可爱了~
作者: jennifer87    时间: 29-11-2011 22:49
金源不是前段时间才找过人?
作者: lemon-Mally    时间: 29-11-2011 23:22
回复 ardou 的帖子

一般都是PT, 不过如果你有兴趣做FT, 老板很愿意的, 因为目前一般做的大多数都是学生,大部分一星期只能做2-3天。
具体时间还是要你去问问老板, 你们商量为准~
抽个时间去问问吧 ~~ 祝你好运哦~~
作者: lemon-Mally    时间: 29-11-2011 23:23
回复 Ada 的帖子

呵呵,Ada姐,别笑我啦,因为我真的不知道要怎么准确地形容那个地点~~
作者: lemon-Mally    时间: 29-11-2011 23:24
回复 jennifer87 的帖子

哦,谢谢MM关注哦,是的,之前是找过人,可是很多女孩都是年底要回国的,或者根本认不清澳洲的硬币,所以真的没有办法 要重新再找人啊~~
作者: viviyang    时间: 30-11-2011 14:12
请问还要人吗?

作者: lamgood921    时间: 30-11-2011 18:01
只有女的可以收錢嗎= =??
作者: vickylw    时间: 30-11-2011 18:20
回复 lemon-Mally 的帖子

I don't think they really want to recruit new staff... I used to go there shopping but after I went to job-interview I decided not to buy anything in JINYuan, coz the boss is really 2x....Not friendly at all!
It is really a joke for them to be so mean to the interviewer coz they are losing the reputation...
作者: kimcherrynim    时间: 1-12-2011 20:52
回复 lemon-Mally 的帖子

ONI~ 你在这里 我看到你了 哈哈哈
作者: carinacheng    时间: 2-12-2011 14:12

Maybe I will go there and have a try.
作者: 美丽人生228    时间: 2-12-2011 23:06
回复 vickylw 的帖子

not educated people are always rude,, what do you expect from them?
作者: ysq890920    时间: 5-12-2011 09:47
作者: outdatedman    时间: 5-12-2011 19:52
一旦被录用,工资是9刀或者10刀一小时刚开始(我不是老板,具体多少钱不清楚,但绝对不会低于9刀一小时),看个人熟练程度,会有工资向上的调整。

放心吧,9刀涨10刀比割老板的肉还疼呢。 都是嘴上说的好,看能力涨。
作者: jennywu1121    时间: 5-12-2011 20:11
还在招人吗
作者: lemon-Mally    时间: 9-12-2011 23:42
回复 kimcherrynim 的帖子

ONI~~Kansanharnida~~~sanlanghae!!!
作者: lemon-Mally    时间: 9-12-2011 23:44
回复 ysq890920 的帖子

当然知道啦, 一看你的生日就知道了好不好?!!!太明显了!!!
谢谢你帮忙顶帖子啊~~
作者: lemon-Mally    时间: 9-12-2011 23:47
回复 carinacheng 的帖子

thank you for your support and also good luck to you~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2