AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 挥泪 100啦 可单可双可养宠物 4号就飞了 短租到2月17可续 需要房子的赶紧找我T^T [打印本页]

作者: ruby9129    时间: 27-11-2011 21:25
标题: 挥泪 100啦 可单可双可养宠物 4号就飞了 短租到2月17可续 需要房子的赶紧找我T^T

回国啦 没想到房子这么难租  绝对的好房 家里现在住四个女生
200G Telestra 的网 绝对不卡
有停车的地方  交通也方便 旁边有个IGA超市           
可以住COUPLE 130 加share bills  可以养宠物   真的很急 有需要的同学赶紧联系我!!!
上图了

有需要的亲 赶紧联系我啊  急疯了{:4_120:}

作者: ruby9129    时间: 27-11-2011 21:44
顶啊   真的很急啊 星期天就走了{:4_120:}{:4_120:}
作者: 求租CITY房间    时间: 28-11-2011 00:00
千万别去二逼 26X号 wright st  city  房东电话 0417 555 5XX
那间房间没窗 门是折叠屏风 一个大圆天窗 典型监狱房
房间里所有东西加起来不超过100刀
房东竟然上来就先要求4星期房租+4星期镑金+6个月合同 说怕拿了他东西跑了  
否则他说很没有安全感
我朋友第一天刚下飞机 银行卡都还没开 等着国内转帐汇钱 身边只带了应急的钱
他竟然说 那我想知道你朋友带了多少钱  
说话声音像太监一样 叫他出来当面说 那二逼说 太晚了出来不安全
和我说:妈的 我觉得我在RISK里了 你们都骑在我头上了
我说:你说话主意点 不要说妈的
他脑残的说:你刚才不是也说了?
二逼青年啊 ......
我说行 那我现在就搬 我说那你别去BBS发帖租房了
他就说我恐吓他 说要去警察局备案
吓的我连夜帮我朋友搬家 这样的贼窝
谁敢住 就知道骗骗新来的人 刚来第一天 2小时就上门催促人家签6个月的合同
还说这里都这样 结果问了同屋的租客 人家只签了3个月的合同
还说第2天来收4个星期的镑金  
别的不说  就是你那么着急签约和收钱 就觉得你这人有鬼  希望大家留个心眼
作者: ruby9129    时间: 28-11-2011 02:39
回复 求租CITY房间 的帖子

同情一下楼主
作者: ruby9129    时间: 28-11-2011 12:27
唉  {:4_120:}{:4_120:}
作者: ruby9129    时间: 29-11-2011 11:56
顶顶顶顶顶顶顶顶{:4_120:}
作者: ruby9129    时间: 30-11-2011 22:01
再次被放鸽子{:4_120:}{:4_120:}
作者: 貓女俠    时间: 30-11-2011 23:00
十分抱歉......幫頂幫頂
希望你盡快找到房客
作者: ruby9129    时间: 1-12-2011 11:08
{:4_120:}{:4_120:}
作者: ruby9129    时间: 1-12-2011 12:55
作者: zhuowu    时间: 1-12-2011 12:56
帮你顶  眼花 看成 100块 可单 可双飞...
作者: ruby9129    时间: 1-12-2011 18:51
作者: ruby9129    时间: 1-12-2011 22:40
作者: ruby9129    时间: 2-12-2011 12:01
房间的照片是晚上拍的所以有点暗 有窗帘那边是扇大窗户啊{:4_167:}
作者: ruby9129    时间: 2-12-2011 21:00
作者: ruby9129    时间: 3-12-2011 23:05

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2