AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 转帖。。感慨一下 [打印本页]

作者: wsadqe    时间: 27-11-2011 15:16
标题: 转帖。。感慨一下
太久没摸过女孩子的手,拿个泡椒凤爪都觉得纤细温柔,舍不得往嘴里塞
[attach]415020[/attach]

作者: wsadqe    时间: 27-11-2011 15:16
转帖。。。是转帖。。,。,
作者: 马西莫    时间: 27-11-2011 15:35
话说 者女娃娇嫩的小爪爪 怎么敢 交与你手呢
作者: wsadqe    时间: 27-11-2011 15:40
马西莫 发表于 2011-11-27 15:05
话说 者女娃娇嫩的小爪爪 怎么敢 交与你手呢

{:4_121:}人不可貌相。。。。
作者: ipod-touch4    时间: 27-11-2011 20:31
爱吃泡脚凤爪的说,自己也做过,美味啊~
作者: 伊人    时间: 27-11-2011 23:23
我要吃!!!!!吃!!!!吃!!!!!
作者: Sinner    时间: 28-11-2011 02:00
今天还跟老爸念叨着,我回去要吃泡脚凤爪来着。馋~
作者: under-8    时间: 28-11-2011 07:24
猫头鹰......好可伶哟....拿爪爪当妞妞的手.....哎..................
作者: wsadqe    时间: 28-11-2011 08:29
ipod-touch4 发表于 2011-11-27 20:01
爱吃泡脚凤爪的说,自己也做过,美味啊~

很好吃。。。这边的凤爪还非常便宜。。。
作者: wsadqe    时间: 28-11-2011 08:30
伊人 发表于 2011-11-27 22:53
我要吃!!!!!吃!!!!吃!!!!!

哈哈。。。{:6_252:}。。。。好吃的说
作者: wsadqe    时间: 28-11-2011 08:31
Sinner 发表于 2011-11-28 01:30
今天还跟老爸念叨着,我回去要吃泡脚凤爪来着。馋~

{:4_161:}自己做吧。。。。。很简单的。。。。
作者: wsadqe    时间: 28-11-2011 08:32
under-8 发表于 2011-11-28 06:54
猫头鹰......好可伶哟....拿爪爪当妞妞的手.....哎..................

没有人收留我呀。。。这年头。。女朋友难找啊 。。。。
作者: ipod-touch4    时间: 28-11-2011 08:42
回复 wsadqe 的帖子

嗯嗯,打算圣诞节在家没事再做点~
作者: 伊人    时间: 28-11-2011 08:45
wsadqe 发表于 2011-11-28 08:00
哈哈。。。。。。。好吃的说

你有在吃什么了~我在等吃早擦~哈哈哈哈~
作者: wsadqe    时间: 28-11-2011 08:47
伊人 发表于 2011-11-28 08:15
你有在吃什么了~我在等吃早擦~哈哈哈哈~

{:4_120:}~~~~~~泡面~~~~~~

%>_<%
作者: under-8    时间: 28-11-2011 10:16
wsadqe 发表于 2011-11-28 09:02
没有人收留我呀。。。这年头。。女朋友难找啊 。。。。

{:7_279:} 没天理了 帅哥都没人要...苍天哪....
作者: wsadqe    时间: 29-11-2011 17:12
under-8 发表于 2011-11-28 09:46
没天理了 帅哥都没人要...苍天哪....

哈哈。。。
缘分问题。。。缘分问题。。。。
还没有遇到呢。。。该来的总会来的。。。最后总有那么一个人陪着我过下半辈子。。。不急不急。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2