AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ......................... [打印本页]

作者: away    时间: 26-11-2011 20:25
标题: .........................

......................

作者: peterzyd456    时间: 26-11-2011 20:48
顶啊啊啊啊。。。。。。。。。
作者: peterzyd456    时间: 26-11-2011 20:49
顶啊啊啊啊。。。。。。。。。
作者: CHQ    时间: 28-11-2011 00:46
南区Flinders Uni附近的中餐馆招炒锅、waitress、kitchen hand、delivery driver    有经验优先,无经验可带薪培训。要求:有责任心、手脚麻利、能长期稳定工作,最好有车。有意者请将个人简历(姓名、住址、电话、工作经验等,并注明假期是否回国)email至[email protected] 谢谢
作者: may    时间: 29-11-2011 16:45
你好,china town food court 胜记点心招厨房帮工,我也是在里面打工的,因为要回国,所以店里缺人手,乐意的话可以直接去店面询问,或者电话联系,0422027320

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2