AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city短租90两个月 限女生 可以长租 [打印本页]

作者: yingt6    时间: 26-11-2011 16:28
标题: city短租90两个月 限女生 可以长租

房子在南澳西校区边上 走过去两分钟 去阿大有免费tram 99c
如题 短租 暂时到 2月7号90 包水网  全家具 电费大概一周也就10刀左右  电费是share 共用部分 然后自己房间的电自己付用多少付多少
只招女生 之后可以续租 这个要跟房东商量 因为年底有女生毕业回国 会有空房房间里面有空调床柜子 桌子 长租价格是房东订 我影响不了  房东是local  
因为房间很多 家里面有7个人 奥 是每个人都有房间  大部分房间没窗户的 有窗户的两间有人住 一个是房东的办公室  所以没办法

但是不影响 房间光线很好 很大 开着门透气不会闷的 我住了一年了么有问题

澳洲的房子隔音都不好 但不是很吵 因为家里面有规定 太吵了会跟房东提意见的
卫浴两个 洗浴做饭 都没有问题  不会发生拥挤情况 应该说从来没发生过 室友很友好的
联系 QQ519064248

作者: yingt6    时间: 28-11-2011 11:07
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yingt6    时间: 29-11-2011 00:10
订订订订订订订订订订订订订订订
作者: yingt6    时间: 29-11-2011 07:01
有没有人要短租啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: yingt    时间: 29-11-2011 14:53
dddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2