AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 到北面找工的朋友看过来啦!salisbury好房近购物中心亚洲店及众多工厂,室友超nice [打印本页]

作者: 我爱橙汁    时间: 26-11-2011 16:08
标题: 到北面找工的朋友看过来啦!salisbury好房近购物中心亚洲店及众多工厂,室友超nice

北面Salisbury north离ingham鸡场只有不到6公里的距离,非常适合在那里上班的人,附近有
众多shopping center及亚洲超市,生活超级方便。
出租的房间为大房间,有15平方大小,屋子有两个卫生间,俩浴室,因此一点都不挤
住的都是在鸡肉厂上班的475,大家都有共同话题,可以拼车上班什么的
一家人相处特别融洽,欢迎新人还有要到北面找工的475朋友们

房间available now,欢迎前来看房~~~

长短租均可,欢迎长租

现一房招租
房子配有基本的生活家具:大容量冰箱,滚筒洗衣机,微波炉,等等
并可共用一些锅等炊具

房间内:双人床( 床头柜 书桌,衣柜
200G的ADSL2+ 看在线非常流畅

110 single
145 couple 每周
费用包括:水、电、气
还有网络
希望找到一些好相处的房客,呵呵,有什么问题电话问我吧
欢迎前来看房~~
电话:0430966996
QQ:364440330
作者: 我爱橙汁    时间: 26-11-2011 23:44
{:4_162:}{:4_162:}
作者: 我爱橙汁    时间: 27-11-2011 20:29

{:4_118:}{:4_118:}

作者: 我爱橙汁    时间: 27-11-2011 21:44
{:4_158:}{:4_158:}
作者: 我爱橙汁    时间: 28-11-2011 10:29
{:4_152:}{:4_152:}
作者: 我爱橙汁    时间: 28-11-2011 22:17
{:4_148:}{:4_148:}
作者: 我爱橙汁    时间: 28-11-2011 22:19
{:4_148:}{:4_148:}
作者: 我爱橙汁    时间: 29-11-2011 15:06
欢迎前来看房~~~
作者: 我爱橙汁    时间: 29-11-2011 22:52
{:6_268:}{:6_268:}
作者: 我爱橙汁    时间: 1-12-2011 00:22
{:6_254:}{:6_254:}
作者: 我爱橙汁    时间: 1-12-2011 23:52
{:6_262:}{:6_254:}
作者: 我爱橙汁    时间: 2-12-2011 10:46
{:6_220:}{:6_223:}
作者: 我爱橙汁    时间: 2-12-2011 23:45
{:6_260:}{:6_260:}
作者: 我爱橙汁    时间: 5-12-2011 23:58
{:7_347:}{:7_347:}
作者: 我爱橙汁    时间: 6-12-2011 23:49

作者: 我爱橙汁    时间: 10-12-2011 00:48
作者: 我爱橙汁    时间: 10-12-2011 11:43
作者: 我爱橙汁    时间: 10-12-2011 16:06
{:7_347:}{:7_348:}
作者: 我爱橙汁    时间: 13-12-2011 23:12
{:6_220:}{:6_221:}
作者: 我爱橙汁    时间: 14-12-2011 12:37
{:4_118:}{:4_118:}
作者: 我爱橙汁    时间: 17-12-2011 01:30
{:7_337:}{:7_338:}
作者: 我爱橙汁    时间: 18-12-2011 20:20
{:7_320:}{:7_344:}
作者: 我爱橙汁    时间: 21-12-2011 23:52
{:6_245:}{:6_245:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2