AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 加新。..........各种家具电器甩卖.........价格可谈 !!!! [打印本页]

作者: Z.L01    时间: 25-11-2011 23:25
标题: 加新。..........各种家具电器甩卖.........价格可谈 !!!!

出售家具家电

Ikea单人床架 + 床垫   一共 50刀

凳子 5刀一个  (一共2个)

3个 5刀

电视柜  已卖
[attach]414803[/attach]

LG 42寸等离子电视  已卖
[attach]414510[/attach]

LG 冰箱 已卖

三星洗衣机 已卖

ikea 3层收纳柜 30刀

Ikea 衣柜 已卖

微波炉 sold

沙发 sold

有兴趣的直接加 q1328768448  价格可谈.
谢谢了.

作者: dadian0429    时间: 25-11-2011 23:39
LG 电视 多少钱啊?

作者: Z.L01    时间: 25-11-2011 23:41
回复 dadian0429 的帖子

马上我先上个图你可以看看.
作者: Z.L01    时间: 25-11-2011 23:47

电视上图了  400刀. 有盒子那些的  就在city 自取
作者: dadian0429    时间: 26-11-2011 00:01
回复 Z.L01 的帖子

好的谢谢 .....
作者: kevinwolf    时间: 26-11-2011 00:18
楼主请问微波炉多少钱?合适就买下了
作者: gigi_ltz    时间: 26-11-2011 00:52
{:4_172:}sell your wii ?
作者: Z.L01    时间: 26-11-2011 11:39
回复 kevinwolf 的帖子

40刀哈.  您要觉得ok 就拿走. 什么时候要?
作者: Z.L01    时间: 26-11-2011 11:39
回复 gigi_ltz 的帖子

sorry  no.

作者: Z.L01    时间: 26-11-2011 18:10
{:5_215:}{:5_215:}

还有各种ikea书桌  柜子  凳子的.. 20刀拿走..
作者: Z.L01    时间: 26-11-2011 19:06

400刀 电视柜一起给你哈.
作者: Z.L01    时间: 26-11-2011 20:24
加新加新。。
作者: NO1.    时间: 26-11-2011 21:43
请问电视怎么装
作者: Z.L01    时间: 26-11-2011 23:23
回复 NO1. 的帖子

电视的盒子那些都还在哈。。 就直接装盒子里 方便搬
作者: 通天塔    时间: 27-11-2011 00:10
请问住哪区? 我要书桌。
作者: Z.L01    时间: 27-11-2011 10:04
回复 通天塔 的帖子

书桌已经卖了。。 不好意思。
作者: 毛毛虫o    时间: 27-11-2011 11:06
冰箱卖了吗?方便的话请联系0469898683,谢谢!
作者: Harriett    时间: 28-11-2011 09:10
洗衣机能送货吗?0431420828
作者: pls123    时间: 28-11-2011 12:21
冰箱卖了吗?方便的话请联系0432 940 415,谢谢!
作者: NO1.    时间: 29-11-2011 00:02
我是说电视怎么安装
作者: MaggieJiajia    时间: 29-11-2011 15:12
请问洗衣机是多大容量的?用了多久?
作者: Z.L01    时间: 29-11-2011 20:39
回复 Harriett 的帖子

不好意思 都不送货的哦. 在city  自取.
作者: Z.L01    时间: 29-11-2011 20:39
回复 NO1. 的帖子

电视已经卖了哦  谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2