AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 旧帖新用 north adelaide 泰国餐厅招人p/t 有经验者女生优先 [打印本页]

作者: 我是谁呀    时间: 25-11-2011 14:37
标题: 旧帖新用 north adelaide 泰国餐厅招人p/t 有经验者女生优先

North Adelaide 一泰国餐厅招服务生n名

要求英文流利,不回国,周末可以上班,短期内没有任何变动的优先!!!

女性优先,因为我们餐厅都是女的!!

试工可能会有工资(小费非常乐观),具体价格问老板,试工基本就是看看你的情况,以及你的工作态度!!!

每天下午6:00左右开工,下班时间不定~~ 下班后都有吃的!!

工资面议~~~根据你的工作状态我们会不定期涨工资

联系电话:0426 763 409    0421959540 (英文only)                             

作者: 马西莫    时间: 25-11-2011 15:20
为什么不要男淫捏??????
作者: greenrain    时间: 25-11-2011 15:37
哈哈。。。干活要男女搭配,才会不累阿
可以长干的男生,考虑吗?我特喜欢泰式料理
作者: lemon-Mally    时间: 28-11-2011 12:34
是不是 REGENT THAI 啊??
作者: 我是谁呀    时间: 30-11-2011 23:42
回复 lemon-Mally 的帖子

不是regent thai
作者: 我是谁呀    时间: 24-5-2012 01:22
继续招工!!!
作者: 我是谁呀    时间: 25-5-2012 02:09
upupupupup
作者: mmmmm-perfect    时间: 25-5-2012 18:59
请问现在还招工嘛?
作者: alankuo    时间: 25-5-2012 23:29
25岁老男淫,没有这边的餐馆经验,不回国。可以不?
作者: ardou    时间: 26-5-2012 19:16
什么是男淫啊? 是不是指淫荡的男人呀, 那不是女生有危险。
作者: ardou    时间: 26-5-2012 19:18
什么是男淫
作者: ardou    时间: 26-5-2012 19:21
不会指的是淫荡的男人吧,那不是餐厅里的女生有危险
作者: ardou    时间: 26-5-2012 19:22
难道是 yin dang 男人
作者: 我是谁呀    时间: 4-1-2013 22:15
继续招人!!不回国 有经验的优先哦!!!
作者: 我是谁呀    时间: 10-1-2013 10:53
upupupupupupup
作者: mvp    时间: 10-1-2013 11:00
打了,沒人接
作者: 我是谁呀    时间: 10-1-2013 11:06
mvp 发表于 2013-1-10 11:30
打了,沒人接

2个都没有人接嘛?可能开始做lunch了 所以上班8方便接电话,你可以发短信 然后他们会回你电话的! 记得英文only  因为老板不会中文
作者: mvp    时间: 10-1-2013 11:20
要去店里递简历吗?
作者: 我是谁呀    时间: 14-1-2013 11:18
up  继续招人   
作者: wty5566    时间: 14-1-2013 21:25
我是谁呀 发表于 2013-1-14 11:48
up  继续招人

发了消息 从没人回。。。两个都发了
作者: 我是谁呀    时间: 16-1-2013 16:18
wty5566 发表于 2013-1-14 21:55
发了消息 从没人回。。。两个都发了

不可能吧    很多人已经来面试了阿   不可能不回的吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2