AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东芝p750,华硕n55,惠普dv6-6B05那款好一些阿? [打印本页]

作者: yylzl123    时间: 23-11-2011 16:51
作者: yylzl123    时间: 23-11-2011 17:05
作者: darkwhite87    时间: 23-11-2011 17:16
all good..............
作者: yylzl123    时间: 23-11-2011 19:53
作者: wxxw    时间: 23-11-2011 20:07
去JB hifi Harvey Norman 记得要议价!猛议价!
我去Harvey Norman买laptop议价便宜了$500,还以为自己很厉害。后来去JB hifi 才知道可以再议多$200! {:4_177:} 然后只好安慰自己说JB hifi没有我要的颜色。。。
作者: googscn    时间: 23-11-2011 20:40
联想的好。。。真心。。。
作者: yylzl123    时间: 23-11-2011 21:37
作者: yylzl123    时间: 23-11-2011 21:39
作者: wxxw    时间: 23-11-2011 21:46
yylzl123 发表于 2011-11-23 22:37
回复 wxxw 的帖子

。。。。。总价多少阿??

原价3000。
别不好意思啊。他们还是有赚的。没赚怎么会卖给你。
作者: yylzl123    时间: 23-11-2011 23:25

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2