AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 降价¥啦!! 东区好房 MAGILL 2个Single room长短租均可 还等什么!!快啦!!! [打印本页]

作者: yuki1490    时间: 21-11-2011 22:29
标题: 降价¥啦!! 东区好房 MAGILL 2个Single room长短租均可 还等什么!!快啦!!!

大家好啊~
这套房子是新房子,干净,整洁,周围环境好,非常安静。一共有3个房间,2个卫生间, master room 带个独立卫生间。现共3个人住。位于 15B  OLIVE ST MAGILL ROAD. 步行2分钟到车站,开车15分钟到CITY, BUS 可乘 B10 ,B11, 离UNISA MAGILL CAMPUS 步行5分钟。中央空调 各种家具齐全 拎包入住 有车库.购物近超市,步行1-2分就有foodland(就在车站旁)和蔬菜水果店、生活杂品店,另外还有一家按摩店和一个老人院,说不定还有打工机会哦, 附近还有一个shopping center,K-MART,COLES, KFC, Mcdonald, Hungury Jack都有,饮食也方便。

有两个房间等着租,其中一间房短租时间12月1号 到 2月27号, 另一间房短租时间12月17号 到 2月26号, 租金:¥100 根据入住长短可议,也可长租,时间可变动,有意者请联系,我叫Andy.
电话 0468752433
QQ 412660005
邮箱 [email protected]

作者: yuki1490    时间: 22-11-2011 18:27
dddddddddddddd!!!!!!!
作者: yuki1490    时间: 25-11-2011 14:27
这房子好啊,狂顶!!!!!!!!
作者: yuki1490    时间: 26-11-2011 12:25
{:4_168:}{:4_159:}
作者: yuki1490    时间: 27-11-2011 11:14
不错啊!{:4_170:}{:4_122:}
作者: junhong    时间: 27-11-2011 13:23
帮顶,,,
作者: yuki1490    时间: 28-11-2011 12:58
好得不得了啊 !{:4_150:}{:4_122:}
作者: dragon    时间: 28-11-2011 14:28
g  g g gggggggg
作者: dragon    时间: 29-11-2011 00:00
ding  起来,,
作者: yuki1490    时间: 30-11-2011 19:20
冲啊,GO GO GO
作者: dragon    时间: 30-11-2011 22:51
继续顶起来,,,
作者: dragon    时间: 2-12-2011 13:16
ding   xia
作者: dragon    时间: 3-12-2011 03:48
长租呀,, 顶起来
作者: dragon    时间: 3-12-2011 11:23
up……………………………………
作者: dragon    时间: 3-12-2011 23:40
长租呀,   顶起,,
作者: Doriszhy    时间: 4-12-2011 00:24
房间面积多大   是否有空调, 长租的话 什么时候方便入住。 坐车的话 多久到city,bus多久一辆
作者: dragon    时间: 4-12-2011 13:51
回复 Doriszhy 的帖子

房子面积多大?  我也不知道,我不是房东,我只是租客,  就是一个主卧(带卫生间),2个单人间,  

现在就可以入住了,  坐BUS B10 呀, 20分钟 左右, 早上和晚上下班高峰时间,可能要久点。

作者: dragon    时间: 4-12-2011 13:51

房子面积多大?  我也不知道,我不是房东,我只是租客,  就是一个主卧(带卫生间),2个单人间,  

现在就可以入住了,  坐BUS B10 呀, 20分钟 左右, 早上和晚上下班高峰时间,可能要久点。

作者: dragon    时间: 4-12-2011 13:52

作者: dragon    时间: 4-12-2011 13:53

有冷暖中央空调,  bus 平时15 分钟一辆, 周末半个小时一辆    但长租跟短租价格不一样。
作者: dragon    时间: 4-12-2011 16:48
顶起 ………………
作者: dragon    时间: 5-12-2011 02:49
ding qi    la lla
作者: dragon    时间: 5-12-2011 05:06
顶,,,,,,,,,,,,,,,
作者: dragon    时间: 13-12-2011 16:26
ya ,,  ji xu ,,ji xu
作者: dragon    时间: 14-12-2011 00:01
顶起 ,呀, 马上回国了,,,,
作者: dragon    时间: 14-12-2011 13:08
顶,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: dragon    时间: 14-12-2011 23:36
无房东的房子 ,,要顶呀,,
作者: dragon    时间: 15-12-2011 13:17
顶起,,,,,
作者: dragon    时间: 15-12-2011 18:22
顶起。。。。。
作者: dragon    时间: 15-12-2011 21:44
UP,。。  UP .。
作者: dragon    时间: 16-12-2011 02:36
18 号回国啦,紧急出租,    80 一周,  ,, 快联系我,,,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2