AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有人愿意帮忙照看新生宝宝的吗??? [打印本页]

作者: LLXY    时间: 21-11-2011 17:43
标题: 有人愿意帮忙照看新生宝宝的吗???

想找一个有照看新生宝宝经验的姐姐阿姨妈妈,顺便做顿饭和简单的家务。工作时间从明年2月底开始,地点靠近 marion shopping centre ,工作时间和薪水面议。有兴趣的请站内联系或留下您的联系方式,谢谢。
作者: LLXY    时间: 24-11-2011 11:31
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: xuan.zhang    时间: 24-11-2011 14:58
我认识一个朋友的妈妈,她们家也住在Marion shopping center附近。那个妈妈人好的很,又勤快,我朋友的小孩都是她给带的,有兴趣不?
作者: liuzhaoying    时间: 26-11-2011 23:57
在家的时候做过保姆   照顾过小孩子  在幼儿园当过助教  请问要照顾多长时间   本人细心, 在国内时,曾学过护理工作, 符合条件的话 可联系我 0425971199   
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-11-2011 00:40
我也想照顾宝宝,我。。。。
作者: LLXY    时间: 27-11-2011 14:54
回复 xuan.zhang 的帖子

谢谢,请问要怎样联系呢
作者: LLXY    时间: 27-11-2011 14:55
回复 liuzhaoying 的帖子

谢谢
作者: y19    时间: 27-11-2011 21:53
你好,我妈妈来澳6年了,照顾过3-4孩子,很有经验。而且她自己本身也是大学老师。很喜欢孩子。
我们住在goodwood 附近。希望符合你的要求
电话0402870693.
但我妈妈和我会在12月回家过年,2月份回来,不知行不行
作者: LLXY    时间: 29-11-2011 14:18
回复 y19 的帖子

谢谢,电话站内你了,保持联系啊
作者: LLXY    时间: 29-11-2011 14:18
回复 y19 的帖子

谢谢,电话站内你了,保持联系啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2