AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在这《缘聚阿村》上,找男朋友的MM们。。你们小心点吧。。 [打印本页]

作者: judy珏    时间: 19-11-2011 12:36
标题: 在这《缘聚阿村》上,找男朋友的MM们。。你们小心点吧。。
在这《缘聚阿村》上,找男朋友的MM们。。你们小心点吧。。
之前我好玩,发个贴子说找男朋友。。加QQ的确实不少。。聊得来的也有。。
可是真扯到感情的事就不成了。。
更要小心见面。。和网友见面。。其实挺恐怖的,相信我,亲们。。
(PS:不过也有好的啦。看你们自己的运气了。不过大部分的男生都是不安好心的)
如果可以,最好不要一个人去!!真的。。而且要去公共场所,不要什么单独见面!!

其实如果你们真的要男朋友什么的,我觉得把目光放在这不真实的网络上,还不如放在周围的朋友同学上,你会发现怎么样都是周围的人看着顺眼!!

PS:阿村这儿确实不安全,无数找炮友,找一夜情的。。我觉得就算我爆了他们QQ他们也会换新的继续来惹你们。。
而且手机号码不要随便贴,我在这里接到两个色情电话,在这里说也是为了警告那些人别来犯病找我。。很恶心的男人。。

姐妹们,你们小心就好!!
作者: googscn    时间: 19-11-2011 12:39
额。。。我以为这个版就是为了找炮友开的。。。惭愧惭愧。。。
作者: Ada    时间: 19-11-2011 12:43
炮炮版
作者: Matthew_Sun    时间: 19-11-2011 12:44
GUN & ROSE 。。
作者: sivinchen    时间: 19-11-2011 13:39
作者: mem    时间: 19-11-2011 15:11
求故事!!   把經歷寫出來讓大家可以見識一下。{:7_333:}

對了, 是不是正因為這樣你轉去找T了?
作者: nujeitoaij    时间: 19-11-2011 17:17
我一直以为楼主是男人。
作者: vivisu    时间: 19-11-2011 22:00
恩 同意咯住说的。。
作者: Yawn    时间: 19-11-2011 22:19
看来judy是有切身之痛了
ps 你的party是周六还是下周六啊?我今天病了
作者: lps1300    时间: 19-11-2011 23:46
炮打阿村?
作者: Shana    时间: 20-11-2011 22:16
真的,感觸好深好深好深
網路真的沒有好男人
作者: bennyzhou    时间: 21-11-2011 10:41
judy珏 发表于 2011-11-19 12:06
在这《缘聚阿村》上,找男朋友的MM们。。你们小心点吧。。
之前我好玩,发个贴子说找男朋友。。加QQ的确实 ...

看故事,拿分走人
作者: richard1202    时间: 21-11-2011 20:51
什么是炮友?
作者: Shana    时间: 21-11-2011 20:55
回复 richard1202 的帖子

我也有相同的疑問
作者: 273436396king    时间: 21-11-2011 23:36
是不是太优秀的男人会没有安全感呢?哈哈哈。。。just joking。。。
作者: bbc    时间: 22-11-2011 10:04
要找靠谱的男人还是到现实里去找,网上搞这些能靠谱吗?

作者: HOSANNA    时间: 22-11-2011 11:11
本来吗!从来不对网络交友抱有幻想!女生自己也要小心自重,一个人出门在外,异地他乡的,真的出事很难得到及时帮助,虽然国内也差不多!
真的感觉寂寞,孤单的,需要帮助的,可以去华人教会,华人街就有两家,都很好.
作者: yun891125    时间: 23-11-2011 02:51
阿村又蛮多男人 接了婚,或已经有女朋友的都出来乱搞,姐妹们小心点,我认识几个不怎么靠谱的男生就在bbs上找女生,他们有的已婚,有的和女朋友同居很久了····大家小心些吧
作者: babyamy    时间: 23-11-2011 22:56
这年头都是运气把 也不能说男人都坏

我同学在网上找了个老外本土的,还是博士,一直交往的不错的说
作者: mem    时间: 24-11-2011 00:14
how about the one in spain??
作者: crystalyu    时间: 26-11-2011 16:07
泡泡堂..............
作者: eason.c    时间: 26-11-2011 16:16
好男人都有男友了
作者: lietian    时间: 26-11-2011 18:06
我觉得发这个帖子的人好奇怪  难道你平时生活中没见过找炮友的?

酒吧  茶社  KTV是为谁开的?

而且为什么只说女生怎么着要小心  不要见面什么的  难道男生不值得保护和同情?

有没有太自我为中心了?

原来不知道为什么剩女那么多  看到这个帖子后知道了

作者: ossindya    时间: 28-11-2011 19:10
呵呵,不仅仅是阿村到哪里都是这样,哈,好男友还学要楼主自己处
作者: hzf8181856    时间: 2-12-2011 22:59
什么情况~~~~~~~~~~~~~~·
作者: littleJack    时间: 4-12-2011 16:04
纯粹炮友其实又能解决生理需要有能稳定社会
贡献还是有的
但是用欺骗感情打炮的就不那样好了
作者: ossindya    时间: 4-12-2011 17:21
楼上说的也不一定,你没看到新闻吗,那个local学生把自己前女友给崩了
作者: yuymy008    时间: 5-12-2011 01:30
你他妈的比的自己犯贱,还赖别人
作者: 07kingzhangky    时间: 11-1-2012 09:44
只能说你运气不好罢了,阿村这么小个地方,做坏事的代价太大了
作者: Nzheng    时间: 11-1-2012 09:52
我也一直以为这个版块是找炮友的专版,,,,惭愧惭愧。。。
作者: Caleeinadelaide    时间: 13-1-2012 03:21
回复 googscn 的帖子

+13800138000啊哥们儿..
作者: 海风    时间: 14-1-2012 13:15

当女人觉得男人顺眼时,那么所有所谓“恶心”都变成了风流倜傥,当不顺眼时,那就全是恶心了。我相信很多美眉们一开始没打算找炮友,但是要是发现对方顺眼,那估计一来二去,也就当了炮友。不要总说男人如何恶心,说什么乱搞,有一个乱搞的男人,就会有一个风骚的女人,一个巴掌拍不响,不是么?女人喜欢被自己看着顺眼的男人骚扰,如此而已。
        那些道貌岸然的女生,其实有几个是不色的呢?更多时候,我们看见这样的女人到处晃荡,同时和几个男人玩游戏,那又怎么评价呢,那不恶心么?那就是公共汽车了。
         大家都是人,往往指责别人越激烈的人,不过为了掩饰自己本不太光彩的一面。这么做,也许就显得自己很正义了。其实呢,很可笑。
         我是男的,也从不找炮友,只是请楼主说话要客观。现在很多女人都会装,装清高,装仁义,只有一样不装,就是虚伪。本人没和楼主见过面,只是路过,看到了,罗嗦几句,点到痛处,请楼主不要叫才好,呵呵。

作者: shushu84    时间: 15-1-2012 02:02
还是看运气哦 不过还是小心的好
作者: 海风    时间: 20-1-2012 23:28
歌德说过一句话,女人就是水性杨花。
作者: 海风    时间: 20-1-2012 23:29
假正经的女人到处都是,呵呵。
作者: 来哒来哒    时间: 9-2-2012 01:42
感觉LZ是真真实实体验了什么  呵呵 受骗了么?让大家给你讨回公道吧  HOHOHO~~~~
作者: 89758    时间: 23-2-2012 09:09
沦落到网上找男友的女孩
有几个是正常了?
大多数都是不知道自己半斤八两的。
作者: yamappan    时间: 23-2-2012 13:39
喂喂 上面几个说话好搓啊 搞得自己像那种人,LZMM还是要保护好自己,切莫上贼船!
作者: DongDong    时间: 23-2-2012 23:10
原来以为lz是男的呢
作者: yugi9999    时间: 23-2-2012 23:13
回复 海风 的帖子

z這哥們分析得太到位了,when people make a point to blame someone, they should think about what they did as well, otherwise, their grumble is shit.
作者: legend03iyo    时间: 23-2-2012 23:14
我准备加入行列
作者: mmbl    时间: 8-8-2012 11:19
男人都這樣, 胸部和臉
作者: alexaxis    时间: 10-8-2012 19:00
父系系社会好
作者: xjcxjc222    时间: 10-8-2012 19:09
一炮成名
作者: wuhaiping1988    时间: 15-8-2012 01:14
LZ 受伤了?
作者: bobloo    时间: 23-8-2012 22:23
路过帮顶拿分走人
作者: 黑小僧    时间: 24-8-2012 18:32
我不觉得这地方是什么炮友版块...只是找炮友的人比较多?
作者: 轩落月    时间: 24-8-2012 21:26
耐不住寂寞就容易出事
作者: 21137961    时间: 11-9-2012 20:08
Ada 发表于 2011-11-19 12:43
炮炮版

姐您无处不在啊~
作者: ysh000hsy    时间: 16-9-2012 01:08
{:11_543:}{:11_543:}
作者: 隐姓埋名    时间: 16-9-2012 22:22
楼主肯定差点被坏人走了后门 恼羞成怒 故此发帖
作者: 烦人的澳大利亚    时间: 21-9-2012 17:02
顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2