AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city 随时入住,couple单人都可以 [打印本页]

作者: 出租couple房    时间: 19-11-2011 06:34
标题: city 随时入住,couple单人都可以

22日前本人回国,最后发帖,先到先得。短租3个月~~~ 手机:0426509788 0425232053
降价,单人180全包,双人200。 city 赔钱最低价。。。

照片在老帖 http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... ewthread&tid=265727
作者: 出租couple房    时间: 19-11-2011 10:02
....................
作者: 出租couple房    时间: 20-11-2011 18:02

作者: jethro19880812    时间: 27-11-2011 22:19
帮忙顶一个。。
作者: 求租CITY房间    时间: 28-11-2011 00:01
千万别去二逼 26X号 wright st  city  房东电话 0417 555 5XX
那间房间没窗 门是折叠屏风 一个大圆天窗 典型监狱房
房间里所有东西加起来不超过100刀
房东竟然上来就先要求4星期房租+4星期镑金+6个月合同 说怕拿了他东西跑了  
否则他说很没有安全感
我朋友第一天刚下飞机 银行卡都还没开 等着国内转帐汇钱 身边只带了应急的钱
他竟然说 那我想知道你朋友带了多少钱  
说话声音像太监一样 叫他出来当面说 那二逼说 太晚了出来不安全
和我说:妈的 我觉得我在RISK里了 你们都骑在我头上了
我说:你说话主意点 不要说妈的
他脑残的说:你刚才不是也说了?
二逼青年啊 ......
我说行 那我现在就搬 我说那你别去BBS发帖租房了
他就说我恐吓他 说要去警察局备案
吓的我连夜帮我朋友搬家 这样的贼窝
谁敢住 就知道骗骗新来的人 刚来第一天 2小时就上门催促人家签6个月的合同
还说这里都这样 结果问了同屋的租客 人家只签了3个月的合同
还说第2天来收4个星期的镑金  
别的不说  就是你那么着急签约和收钱 就觉得你这人有鬼  希望大家留个心眼
作者: 出租couple房    时间: 28-11-2011 11:43
..................
作者: 出租couple房    时间: 30-11-2011 01:53
这个也自己顶上
作者: JqF    时间: 6-12-2011 00:55
顶贴啊 费钱啊...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2