AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 好房子出租~~不要错过~ [打印本页]

作者: 冰桃oo小爱    时间: 19-11-2011 02:25
标题: 好房子出租~~不要错过~
亲们,东区极品好房子啊。
环境优美,购物方便,而且,而且最主要的是车站就在门口呀,一下车就是家呀!
而且一点不吵的,很安静。
家门口就是各种大型的商场,什么coles啊,k mart都很方便。
我们住这儿都不用去city买东西的。
房屋之前是女生在住,所以超干净的。
有很大的厨房。后院还没草,不用为割草什么的而烦躁。
房间有空调,夏天就是要这样的房子才能活得下去呀!!!
现在出租一间超大房和一间小房。此房从11月20号开始短租一直到2月17号。大房115,小房100.
位置在5 arthur st,tranmere。家门口就是H30的16站,到city只要10分钟,超快的

作者: 冰桃oo小爱    时间: 19-11-2011 02:34
dddddddddddd
作者: 冰桃oo小爱    时间: 19-11-2011 02:40
dddddddddddd
作者: sandyppp    时间: 19-11-2011 02:50
我也在那住 确实很方便 周边加油站 超市 餐馆什么都有,  CITY的车走直线转个弯就到, 环境很好,而且很干净 不吵闹 让人住的很舒服,价格又公道 帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 冰桃oo小爱    时间: 19-11-2011 02:53
回复 sandyppp 的帖子

谢谢你哈~~~请大家走过路过别错过啊!
作者: 冰桃oo小爱    时间: 19-11-2011 03:00
ddddddddddddddddddd
作者: 冰桃oo小爱    时间: 19-11-2011 03:00
dddddddddd
作者: 冰桃oo小爱    时间: 19-11-2011 03:01
dddddddddd
作者: 冰桃oo小爱    时间: 19-11-2011 03:02
dddddddddd
作者: SC128    时间: 19-11-2011 07:44
我来ADELAIDE 做业务考察, 目前住在BLAIR ATHOL, 因房子到期, 必需在 20 Nov 搬出。 现需要单人房间住多一个星期,你的大小房可短租吗? 有兴趣请SMS 我: 0435110387 或 EMAIL: [email protected]
作者: 冰桃oo小爱    时间: 19-11-2011 13:34
ddddddddddddddddd
作者: 冰桃oo小爱    时间: 19-11-2011 14:04
ddddddddddddddddddd
作者: chenlu    时间: 19-11-2011 14:47
DDDDD,我原来也是此房子房客~~楼主人很好,家居很温馨干净。
作者: chenlu    时间: 19-11-2011 14:48
DDDDDDDDDD
作者: chenlu    时间: 19-11-2011 14:49
DDDDDDDDDD
作者: 冰桃oo小爱    时间: 19-11-2011 14:52
回复 chenlu 的帖子

谢谢~ddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2