AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 一单人间坐落于富人区North Adelaide现出租 $120/周 家具家电全包! [打印本页]

作者: 阿三哥    时间: 17-11-2011 15:22
标题: 一单人间坐落于富人区North Adelaide现出租 $120/周 家具家电全包!

一单人间坐落于富人区North Adelaide先出租。家具家电全都提供,价格为$120/每周 share bill
网络无限流量。

房子内四间房,共住五人,其中一对是couple.
都是大学生,也有研究生。都很容易相处。

这里交通极其方便,走路大约25分钟便可到达阿德莱德大学
或者出门两分钟有专门提供North Adelaide - City的免费bus搭乘
如果你是阿大的学生,晚上学习很晚回家不方便可搭乘学校校车或者出租车回家,而且全部免费!!

有车库,但是路边全是parking位,停车非常方便。

走路到车站大约3分钟搭乘公交车选择很多,无需看timetable(车次太多了)

紧邻O'conneil Street,衣食住行太方便!24饭店 超市foodland,购物精品店,电影院等等。

12月9日后即可拎包入住!

暂时还没有图片,有兴趣的话可致电或qq我,我带您过来看房子。

作者: 阿三哥    时间: 17-11-2011 15:31
对了  还有  
这个房子有中央空调的哦
作者: wyc38382003    时间: 17-11-2011 19:58
能在1 月30起租嗎?
作者: cougar    时间: 18-11-2011 07:25
可以上照片吗?
作者: 阿三哥    时间: 18-11-2011 11:34
wyc38382003 发表于 2011-11-17 20:58
能在1 月30起租嗎?

你要是1月30起租的话  能长租吗?
作者: 阿三哥    时间: 18-11-2011 11:35
cougar 发表于 2011-11-18 08:25
可以上照片吗?

照片我周末放上来  不好意思了
作者: 阿三哥    时间: 18-11-2011 11:38
回复别人说话 居然扣钱??还是我眼花了?
作者: wyc38382003    时间: 18-11-2011 22:18
阿三哥 发表于 2011-11-18 12:34
你要是1月30起租的话  能长租吗?

起碼能租到7月的
作者: 阿三哥    时间: 29-11-2011 12:50
wyc38382003 发表于 2011-11-18 23:18
起碼能租到7月的

你要是还需要房子的话  请联系我
作者: 阿三哥    时间: 29-11-2011 12:52
重新招租  再顶起来
作者: cody123    时间: 29-11-2011 16:06
我1月15号入住行不?能长租不

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2