AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 单人房 - 长租短租都OK的啦!!! [打印本页]

作者: MaggieJiajia    时间: 16-11-2011 13:59
标题: 单人房 - 长租短租都OK的啦!!!

这个是其中一个房间,有3个房间可以选择。如果有意的话可以来家里看。
价钱就按照3个房间不同而定啦。
这个房子住的不同国家的人,锻炼英语是很不错咯。(本人在这里住了2年,感觉口语进步很多)
最重要的是房东每个星期会过来打扫房子。
不过房东说不能养宠物和不住couple的咯。
男女倒是不限。
有意者请与本人联系咯。。看完房子再决定也ok呀。。

作者: MaggieJiajia    时间: 16-11-2011 14:03
{:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}
作者: MaggieJiajia    时间: 16-11-2011 18:13
..................
作者: MaggieJiajia    时间: 17-11-2011 00:20
up up up up up up
作者: MaggieJiajia    时间: 17-11-2011 12:38
怎么就没有有兴趣呢??
作者: imll    时间: 17-11-2011 14:13
屋裡有多少房間?
住了多少人?
現在男女都有嗎?
作者: MaggieJiajia    时间: 17-11-2011 18:05
回复 imll 的帖子

屋子里有5个房间。5个人。现在有男有女。。
有读书有工作的。工作的人不是经常会在家咯。。
你有兴趣可以过来看看房子咯。。
作者: MaggieJiajia    时间: 17-11-2011 18:11
回复 imll 的帖子

如果喜欢。可以和房东商量一下价钱的。她很nice的。。经常过来打扫的。。
作者: MaggieJiajia    时间: 18-11-2011 10:41
顶一下!!!
作者: MaggieJiajia    时间: 18-11-2011 21:21
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: otherguycn    时间: 18-11-2011 22:43
作者: 九天凤凰    时间: 18-11-2011 23:39
楼上的,我晕,楼主说是在J1路上的,肯定是在西边了啊,你如果想离mawson lake近的话可以直接在mawson lake找房或者在city北边找啊。

另外,请问楼主,五个卧室是否住满就是5个人啊?有几个卫浴啊?谢谢。
对了,房子在飞机航线上么?吵不吵?
作者: MaggieJiajia    时间: 22-11-2011 18:59
回复 otherguycn 的帖子

应该算是远吧离mawson lake。
作者: MaggieJiajia    时间: 22-11-2011 19:01
回复 九天凤凰 的帖子

是呀。5个卧室住满是5个人。浴室是一个。但是目前为止还是没有因为浴室而不方便过。因为大家分配得还是挺好的。
如果怕吵的话。可能这个地方就是对你会算是吵咯。
但是对我这种不怕吵的话。我就不觉得吵咯。住了两年也从来没有因为飞机的关系被吵醒过。嘻嘻。。。
作者: MaggieJiajia    时间: 29-11-2011 14:46
其中一房已出租。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2