AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 近FLINDERS UNI ,医院 西南 Mitchell park全新楼房两个单人间出租!也可出租couple!l [打印本页]

作者: woshizyt    时间: 15-11-2011 21:29
标题: 近FLINDERS UNI ,医院 西南 Mitchell park全新楼房两个单人间出租!也可出租couple!l

{:4_172:}

西南区 Mitchell park, brand new brand new二层楼房, 很modern的 嘿嘿, 看了就会喜欢的

从city出发 w91, m44都可以, 20多站, 有点远哈,不过有车的话就很方便啦 两个大车库 随便停

入住时间11月30日起 合同面议

房间都在二楼,中央空调

房主住在master room有独立卫浴的, 出租其余两个单人间, 各配备一张单人床,书桌,衣橱, share一个浴室 很宽敞 干净 有浴盆

也欢迎couple入住啊, 其中一个单人间可作为study room, 另一个是bedroom, 配备双人床, 完全享用浴室, 房主平时上班比较忙, 完全是二人世界哈{:4_122:}

厨房用品房主提供, 家具齐全,煤气灶,烤箱,洗碗机!冰箱,微波炉,洗衣机什么的 由于是全新的房子, 还未搬进去, 不过放心哈 该有的都会有的 !!

租金 单人间就是120/week+share bills, 房主包水和网 (TPG unlimited), share电费和煤气

couple租得话价格面议

有宠物的同学很抱歉啦

房主很注重卫生 并且是新房 所以真诚的欢迎爱干净,安静的同学入住
由于照片太大 上传不了啊{:4_174:}
感兴趣的同学留下邮箱地址 或直接在qq上叫我 我给你们发照片

作者: woshizyt    时间: 15-11-2011 21:31
自己顶个先哈哈
作者: ivanghy    时间: 15-11-2011 21:34
好房子 要顶!
作者: iifufufu    时间: 15-11-2011 21:36
好房啊!!!!!!!!
作者: 另一个纬度相逢    时间: 15-11-2011 21:42
房主人很好!!!!
作者: arantes    时间: 15-11-2011 21:46
我只是来顶楼主的
作者: yq1074281028    时间: 15-11-2011 21:47
楼主,好房啊
作者: woshizyt    时间: 16-11-2011 09:34
DingdIngdingdingding
作者: woshizyt    时间: 16-11-2011 10:19
顶顶顶 多好的房子阿!
作者: ivanghy    时间: 16-11-2011 17:12
房东照片好2啊 顶一个

作者: yuan64    时间: 16-11-2011 19:26
楼主。。加不了qq 加我可以吗 1262068496
作者: woshizyt    时间: 17-11-2011 20:26
dingdingding
作者: woshizyt    时间: 21-11-2011 10:37
dingdingding

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2