AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 邮寄胶原蛋白会不会被扣 [打印本页]

作者: ade2006love    时间: 14-11-2011 17:28
标题: 邮寄胶原蛋白会不会被扣
{:4_157:} 在sasa买胶原蛋白邮递来澳洲,会不会被澳洲扣下。 求买过的姐妹兄弟告诉小妹{:4_167:}。 怕买了邮不进来澳洲就惨了,那东西也不便宜的说。
作者: qijinnian    时间: 14-11-2011 23:12
在SASA买东西一年多了,从来没被扣过的人飘过。。。。。
再者,我也吃FINE的透明质酸胶原蛋白的。。。。。
作者: ade2006love    时间: 15-11-2011 15:15
回复 qijinnian 的帖子

sasa会给勺子吗?
现在有2种,一种是袋子装的,一种是罐子装的,那种比较好呢?
作者: qijinnian    时间: 15-11-2011 16:43
我买的是罐装的,当然是罐装的喝完了再把袋装的灌进去啊。东西都是一样的,没有好坏之分吧?  罐装的有勺子的,但是袋装的我没买过
作者: ade2006love    时间: 15-11-2011 20:05
回复 qijinnian 的帖子

{:4_158:} 谢谢, 你的回复对我用处很大, 袋子的没有勺子,那我就买罐装的,再次谢谢分享
作者: xxyy521    时间: 16-11-2011 14:17
作者: ade2006love    时间: 20-11-2011 22:14
回复 xxyy521 的帖子

效果还不知道 ,我也是第一次买的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2