AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: UNLEY整套两室UNIT转租 [打印本页]

作者: jtx    时间: 10-11-2011 20:45
标题: UNLEY整套两室UNIT转租

因为要提前回国,所以转租已经住了两年的两室一厅UNIT(一个大房间、一个小房间)。房子里的家具都是自己的,如果需要可折价一并留给新房客。租约到明年6月份,转租前会按照要求把房子全部清洁一遍。希望有兴趣的朋友前来预约看房!谢谢!!有什么问题电话联系:0430682505。UNLEY这个区就不用说了,大家都知道,挺好的一个区。前一段时间因为一些事情没有处理完,所以现在重新招租,谢谢了!
作者: wsj    时间: 11-11-2011 13:01
回复 jtx 的帖子

包家具的话大概多少呢?
作者: jtx    时间: 11-11-2011 20:41
这一段时间还在上班,稍微闲一点就把家具列一下估个价。当然这些都可以商量,保证价格不高!另外不会发图片,很抱歉!有兴趣的话还请电话联系,离city很近,可以直接来看房!谢谢!
作者: jtx    时间: 21-12-2011 15:53
自己先顶一下!!!!!!!!
作者: jtx    时间: 21-12-2011 21:35
作者: April_Zhao    时间: 21-12-2011 22:17
请问您最近一两天有空吗,想看下房,我现在就住在unley
作者: jtx    时间: 22-12-2011 08:35
有时间,请电话联系!随时恭候!
作者: jtx    时间: 23-12-2011 12:25
作者: zhouqi    时间: 23-12-2011 17:58
感兴趣,请问租出去了吗?明天能看房吗?
作者: jtx    时间: 25-12-2011 07:26
再顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2