AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: City南面好房(单人)出租$130周+share bills。超值!快来看吧! [打印本页]

作者: peyshin    时间: 10-11-2011 20:25
标题: City南面好房(单人)出租$130周+share bills。超值!快来看吧!

city south terrace 和 hutt street 的交接处有一单人房出租。

交通方便,走路只需要25-30分钟就到阿大。搭巴士也行,只要是17开头的巴士都可以搭,会经过china town和north terrace,非常方便。每个小时也有一趟免费巴士直接到rundle mall或china town。房子外走路一分钟不到就有pizza house。附近都有餐馆,iga,邮政局,cafe,四大银行,非常方便。

环境好。一般住在市中心正中央一到周末就会很吵,这边基本上都不会有这种问题。屋子还是冬暖夏凉。房间还包有巨大衣柜,可以说是有两个衣柜。

我们十二月还会转至无限ADSL2+网,所以不用担心额量不够。

我的室友刚搬到darwin了,所以急需一人来顶替。现在住着二男一女。随时都能搬进来了。不过最好是12月中旬搬进来,那我们就能将房间先彻底清理过。因为毕竟也想新的房客可以住的安心舒服!

整洁干净者优先。因为我们都比较注重卫生,所以希望搬进来的室友也能尽量保持整洁干净,尤其是厨房和客厅。

房租就AUD130+share bills。

有兴趣者,请快快联络我吧!

作者: wyc38382003    时间: 10-11-2011 21:13
有車位嗎?可否從下年1月30日起租?
作者: peyshin    时间: 10-11-2011 21:59
回复 wyc38382003 的帖子

车位没了。1月30号起租需要每周AUD50保留费,你回国的话,可以先将东西放在这边。
作者: peyshin    时间: 12-11-2011 17:06
大家快来看看吧!
作者: peyshin    时间: 22-11-2011 23:33
顶一顶~顶一顶~~~
作者: peyshin    时间: 27-11-2011 23:22
大家快来看啊~房子真的很不错!
作者: 求租CITY房间    时间: 27-11-2011 23:45
千万别去二逼 26X号 wright st   city  房东电话 0417 555 5XX
那间房间没窗 门是折叠屏风 一个大圆天窗 典型监狱房
房间里所有东西加起来不超过100刀
房东竟然上来就先要求4星期房租+4星期镑金+6个月合同 说怕拿了他东西跑了  
否则他说很没有安全感
我朋友第一天刚下飞机 银行卡都还没开 等着国内转帐汇钱 身边只带了应急的钱
他竟然说 那我想知道你朋友带了多少钱  
说话声音像太监一样 还说要去警察局备案 吓的我连夜帮我朋友搬家 这样的贼窝
谁敢住 就知道骗骗新来的人 刚来第一天 2小时就上门催促人家签6个月的合同
还说这里都这样 结果问了同屋的租客 人家只签了3个月的合同
还说第2天来收4个星期的镑金  
别的不说  就是你那么着急签约和收钱 就觉得你这人有鬼  希望大家留个心眼
作者: 求租CITY房间    时间: 27-11-2011 23:53
千万别去二逼 26X号 wright st   city  房东电话 0417 555 5XX
那间房间没窗 门是折叠屏风 一个大圆天窗 典型监狱房
房间里所有东西加起来不超过100刀
房东竟然上来就先要求4星期房租+4星期镑金+6个月合同 说怕拿了他东西跑了  
否则他说很没有安全感
我朋友第一天刚下飞机 银行卡都还没开 等着国内转帐汇钱 身边只带了应急的钱
他竟然说 那我想知道你朋友带了多少钱  
说话声音像太监一样 还说要去警察局备案 吓的我连夜帮我朋友搬家 这样的贼窝
谁敢住 就知道骗骗新来的人 刚来第一天 2小时就上门催促人家签6个月的合同
还说这里都这样 结果问了同屋的租客 人家只签了3个月的合同
还说第2天来收4个星期的镑金  
别的不说  就是你那么着急签约和收钱 就觉得你这人有鬼  希望大家留个心眼
作者: 九天凤凰    时间: 28-11-2011 00:03
谢谢楼上的提醒。
作者: 求租CITY房间    时间: 28-11-2011 00:22

回复 九天凤凰 的帖子

其实我只是想知道 是我错了还是他错了
到底用不用直接上来6个月合同加4个星期押金 房租
到底是他坑爹 还是每个房东都那么做的
再说人家一个女孩子 到底会不会第一天登录就把你全家的破家具 搬走
你等人家开户了 国内转帐来了  你再收押金 不行么
等人家觉得周围环境不错了  再和你签约合同 等不急?
那么心急坑钱么

作者: peyshin    时间: 28-11-2011 00:28
回复 求租CITY房间 的帖子

我想每个人都不同吧!不过,我知道4个星期的押金+房租是正常的。但,我都会等房客看过房子,一切满意,条件全谈好后才会收押金等等。不会做这么变态比他人马上签约的事。
作者: 求租CITY房间    时间: 28-11-2011 00:32
回复 peyshin 的帖子

我12点刚接的飞机 办完事回去8点 一听房东4点已经过来合同签好走人了
作为一个过来人 我立刻明白咋回事了  反正不是好东西
电话交流一下 果然不是好东西啊 ...
作者: 这个行么    时间: 28-11-2011 00:32
反正围观着吧,这年头不缺没房住,都回国了,等着
作者: peyshin    时间: 28-11-2011 00:45

啊?她还签了?那房东一听之下,确实很怪。就是想骗钱吧!
作者: 求租CITY房间    时间: 28-11-2011 00:51

签了啊 我一听就觉得有问题 赶紧打电话过去
那房东还哭 说自己风险大呢 说万一她把我家东西搬走怎么办
说亏 我说行 那我们搬走 立刻  
其它的也不说了  反正问题超多
作者: 求租CITY房间    时间: 28-11-2011 00:52
我说我把2星期房租 先交了
镑金等银行转帐来了再给你 给我2星期 我尽快   
合同你还给我们  
他说不行  明摆着坑钱
作者: peyshin    时间: 28-11-2011 00:55

有时租房子就怕遇到这些事。有把签了的合同拿回来吗?不然,想到他这么恐怖的人,还是会有点怕怕的。不懂到时他会拿那合同去干嘛。
作者: 求租CITY房间    时间: 28-11-2011 00:57

爱干吗干吗
反正就一个签名  护照什么都还好 没给复印
运气好 要是我明天去看我同学 就完蛋了
作者: 九天凤凰    时间: 28-11-2011 01:00
太无耻了,你就跟他说,就只交这么多钱,两周后就搬走,再告诉他要敢乱来就让他找律师来谈,先不说律师费用的事,光是把他的行为和姓名曝光就够他光荣的了,而且他估计用的不是正规的合同,告诉他,大不了大家找律师说话,你们就给他两周的费用,两周后就搬家好了。
作者: 九天凤凰    时间: 28-11-2011 01:02
而且还有可能牵扯到他收租金是否完全纳税的问题,就让他恶心一下。
作者: peyshin    时间: 28-11-2011 01:02

呵呵~不幸中的大幸!她多亏有你。回想我以前老搬屋什么的,也经历了一堆乱七八糟的事,那段日子苦哪~我睏了,先睡咯!那你朋友有兴趣就来看看吧!看看也无妨,多个选择!^_^晚安!
作者: 求租CITY房间    时间: 28-11-2011 01:07

好的....
那么远跑来澳洲 我总要帮她多照顾点
今天教她坐公车什么的 嗓子都哑了
作者: peyshin    时间: 28-11-2011 22:22
顶一顶~房子真的很不错,着星期五就能看房了!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2