AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Enfield近city 3方独立House 转租!$200/周!! [打印本页]

作者: tanukiz    时间: 29-4-2009 22:47
标题: Enfield近city 3方独立House 转租!$200/周!!
宽敞三房独立HOUSE,空调,后院超大,位于ENFIELD区,COLLINSST,近CITY,有公车,交通方便,因为房子签的早所以租金超便宜, $200每周估计阿德莱德最便宜的住房了!床,壁橱,桌椅,冰箱,洗衣机等全套家具,价格面谈,绝对实惠。本人因国内有急事,所以想找人转租。

联系方式 Mobile  0421 417 848(optus prepaid)  
                       08-72254306
E-Mail  [email protected]
作者: tanukiz    时间: 2-5-2009 20:47
此贴目前仍然有效,因为前面有朋友定好要这个房子又毁约了,如果有需要的朋友可以电话联系!
作者: liangyi228    时间: 3-5-2009 16:15
哥们 到city要多长时间呢
作者: 黓-漠北    时间: 3-5-2009 16:17
T.T...开车...堵车的话15分钟...T.T...
作者: chchch    时间: 5-5-2009 19:55
LZ,,,有兴趣啊,,有没有QQ??
作者: xuwenbin23    时间: 13-5-2009 18:35
有兴趣啊,LZ能约个时间看房么?号码:0423285337(optus)
作者: alicechutw    时间: 25-6-2011 21:01
還在嗎??明天可約時間看房嗎??

作者: wujuanlo    时间: 25-6-2011 21:08
有图片吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2