AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 报名已截止,谢谢大家 [打印本页]

作者: duskfrost    时间: 10-11-2011 10:11
作者: beautyrani    时间: 10-11-2011 20:09
upupupupup
作者: qingwen    时间: 11-11-2011 14:15
一个PR要求抹杀多少童鞋的热心啊。。。。。伤不起啊。。。。
作者: beautyrani    时间: 11-11-2011 19:26
upupupupupup
作者: 红酒出口    时间: 12-11-2011 07:38
Permanent Full 职位需要PR, 其他职位提供Internship的机会,为公司发展培养员工。 悉尼,墨尔本,布利斯本分公司已经逐步运转。
作者: 红酒出口    时间: 12-11-2011 07:41
培养有能力的同学成为白领一员。
作者: 红酒出口    时间: 12-11-2011 10:52
回复 qingwen 的帖子

Internship 没有PR  要求
作者: eva01_hope    时间: 12-11-2011 18:45
大概什么时候会有回复啊?
作者: 我爱猪猪    时间: 12-11-2011 20:43
没pr 决定一切
作者: 红酒出口    时间: 13-11-2011 08:42
bbs 被发帖机狂整。。。。。。。。。。。。。
作者: 红酒出口    时间: 13-11-2011 15:03
打零工的同学是时候找个正规的工作了。
作者: 小clulu    时间: 13-11-2011 18:17
我有做bookkeeper的经验和myob的证书,但是没有pr,请问有accounts admin的internship机会吗
作者: 红酒出口    时间: 13-11-2011 21:05
回复 eva01_hope 的帖子

可以主动打个电话介绍一下您自己。。。
作者: 红酒出口    时间: 13-11-2011 21:06
有internship 的机会//////
作者: 红酒出口    时间: 13-11-2011 21:06
小clulu 发表于 2011-11-13 19:17
我有做bookkeeper的经验和myob的证书,但是没有pr,请问有accounts admin的internship机会吗

有internship 的机会。。。。。。。。。。。。
作者: 兔小白    时间: 13-11-2011 21:15
请问internship是有工资的吗?
作者: eva01_hope    时间: 13-11-2011 21:21
回复 红酒出口 的帖子

直接去office可以么?
作者: lqh_07    时间: 14-11-2011 12:40
回复 eva01_hope 的帖子

你好,我有做网页的经验,PR申请已经在线递交,应该这个月(11月)底前就可以拿到PR。我的简历已经发到上面的邮箱。打你们留的两个电话都没有人接,希望早点得到消息。
作者: calous    时间: 14-11-2011 13:24
已经发了简历到邮箱,请回复一下,谢谢!
作者: 红酒出口    时间: 15-11-2011 05:31
会尽快回复。。。。。。。。。。。。。
作者: lqh_07    时间: 15-11-2011 11:38
可以直接去OFFICE吗?打电话没有人接。

作者: 红酒出口    时间: 15-11-2011 22:01
最好直接发Resume。  各个负责人白天都比较忙.
作者: 红酒出口    时间: 16-11-2011 20:37
wine marketing 同学的简历越来越多。。。培养更多的红酒专业人才。。
作者: 红酒出口    时间: 17-11-2011 20:09
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: eva01_hope    时间: 18-11-2011 09:53
回复 红酒出口 的帖子

请问什么时候会有消息啊?
作者: 红酒出口    时间: 18-11-2011 21:51
打个电话问一下吧。
作者: eva01_hope    时间: 19-11-2011 17:22
回复 红酒出口 的帖子

请问招聘时已经结束了吗?还有实习的机会吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2