AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 招聘工厂工人, 薪优 [打印本页]

作者: Taings    时间: 8-11-2011 12:26
标题: 招聘工厂工人, 薪优
陈氏面厂招聘2 位男工, 要求身体健壮,长期稳定。
工作时间:周一至周五 7:00am-4:00pm.
地址:602-604 South Road, Angle Park, SA 5010.
电话:8244 6622。

作者: kindofperson    时间: 8-11-2011 12:40
不是PR和TR可以吗?
招FULL TIME还是PART TIME?
谢谢!
作者: Taings    时间: 8-11-2011 13:07
回复 kindofperson 的帖子

您是什么签证?每周有工时限制么?
作者: crystal_huang    时间: 8-11-2011 14:45
可以做part time 吗???签证没有工作限时~~多钱一小时啊?
作者: angchoonteik    时间: 8-11-2011 16:25
回复 Taings 的帖子

请问做兼职可以吗?我以前在PERTH读书时,在面厂工作了一年多。如果兼职可以的话,能不能联系我?我的电话是: 0434606286. 我叫DENNIS ANG,谢谢!
作者: mike213    时间: 8-11-2011 20:13
你好 我和我表弟是pr 有车 想干full time 能马上工作
0411626411  我叫Kyle

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2