AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Mawson Lakes 绝佳地点好房长租短租均可!!!2分钟步行超市饭店图书馆,5分钟步UniSA [打印本页]

作者: jiabin_dai    时间: 6-11-2011 11:26
标题: Mawson Lakes 绝佳地点好房长租短租均可!!!2分钟步行超市饭店图书馆,5分钟步UniSA
咱家的好地点好房间出租啦!!!

地点那是好的没话说:
    房子座落于Mawson Lakes的主区大湖旁,
距离超市500米
附近饭店,商店,图书馆,运动场设施齐全。
步行到UniSA校区仅仅5分钟。

房间环境你肯定满意:
    房子为10年新装修砖房,冬暖夏凉,每个房间都有空调和暖气,全套全新家具设施早已经为你准备好喽!

房子服务空间超大且充足:
       这是一个超大的house, 两个厨房,三个浴卫,洗衣房,单独的客厅和餐厅,所有家电设施齐全。绝对保证你的私人空间。

无杂事,绝对让你省心
      这可是所有同学最关心的问题啦。你住在这里,没有杂事儿让你分心。帐单全包!!水,电,气,网,所有的费用全包!不用担心分担费用的事儿。住在这栋房子里的室友都是大学的学生,安静,好沟通。
      另外,本人是房主,不是二房东,可以轻松放心的住下去,不用担心搬来搬去。本人不住在这套房子里,令室友们更加轻松舒服的居住。

无忧网络乐死你
           200G无线高速网络,保证每位室友的速度与畅通。绝不会耽误你的工作和学习。附近500米,UNI图书馆24小时无休全开,准备复习考试,想待多久就多久!

快拿起你的电话吧!联络我很方便哦,长短租随便你!
3公司手机:0401 616 825
QQ:1103351

这最后的最后。。。
上图吧~~(房间里还多添加了一些床头柜小衣架台灯之类的东西,不过没在图片上哈。。。)

作者: jiabin_dai    时间: 6-11-2011 13:37
回复 zhufaji 的帖子

同学想看出什么呢???!!!
作者: foxhound_82    时间: 6-11-2011 20:49
您没写几间屋子出租
作者: jiabin_dai    时间: 7-11-2011 08:08
回复 foxhound_82 的帖子

哈哈,多谢提醒哈~~
只是这广告吧,越做越多,越做越久,觉得没啥新意了,就想写啥写啥了,看着开心好玩,图个自己开心哈~~可是怎么说,这也是个正经儿事儿不是!
还是正经一下吧!
嗯,房间一间,12月6号可以入住。
如果同学想提前入住的话,我们也可以商讨一下~~

作者: jiabin_dai    时间: 7-11-2011 18:29
舒适单人房一间,家具齐全,室友安静,安全放心~~~
作者: jiabin_dai    时间: 8-11-2011 15:34

最近常常有同学问,如果每天跑CITY会不会很远。。
呃,怎么说哩,我也在CITY上过课,那些时候,爱睡懒觉的我是比较辛苦哈~~
公车大约30分钟吧,搭火车会快一些,不到20分钟就到了,我还是喜欢搭火车~~
作者: jiabin_dai    时间: 9-11-2011 09:03
冬暖夏凉的房间谁不喜欢呢?!!!
呵呵,就在这儿了!
联络我吧~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2