AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: N多全新小饰品疯狂甩卖咯~~发饰、小挂件、假睫毛及胶水、隐形眼镜盒等~~表错过哈 [打印本页]

作者: 小小熊熊    时间: 5-11-2011 19:47
标题: N多全新小饰品疯狂甩卖咯~~发饰、小挂件、假睫毛及胶水、隐形眼镜盒等~~表错过哈

优雅玫瑰小发夹 SOLD
共六色:墨绿、粉色、裸色、深蓝色、米黄色、点点图案。见下图:

心形水晶小边夹,SOLD
共三色:粉色、蓝色、咖啡色

日系可爱隐形眼镜盒,每只 $1.5
内含一副盒子和一只小夹子
有心形(蓝色、白色、红色)和方形(蓝色和红色)

超可爱小挂件 每个$3

卡通钥匙扣 每个$4

民族风手镯 单支$0.3
不过单支效果欠佳,多戴几支效果会比较好(PS:个人建议,仅供参考 O(∩_∩)O)

毛绒玩偶钥匙扣,每个$4.5
钥匙扣是藏在玩偶身体里面的,防止弄脏包包~~

(SOLD)

米色蝴蝶结带钻小发夹 $3.5

火烈鸟假睫毛 每幅$2

日系假睫毛大杂烩  单幅$1

假睫毛胶水/双眼皮胶水  每支$4

睫毛夹 每支$4
两色:粉色和蓝色

水果香型美肤香皂  每块$1.5

珍珠带钻耳钉  SOLD

纹身贴纸 每张$0.2

还有各种假睫毛和耳饰等持续更新中。。。。

喜欢的MM请联系:0430 910 463  可约时间city交易~
如果未能及时接听,直接回复或者短信都OK哦~~有什么问题也欢迎随时来电哈!{:4_158:}

作者: mytube007    时间: 6-11-2011 14:35
机器猫~   
作者: wxxw    时间: 6-11-2011 14:54
回复 小小熊熊 的帖子

请问第一张图的玫瑰小发夹是什么样的夹子?可以看看发夹背面的图吗?合适的话我全要了。谢谢。
作者: 小小熊熊    时间: 6-11-2011 21:46
回复 wxxw 的帖子

是晚上打电话的MM吗?
作者: 小小熊熊    时间: 6-11-2011 21:47
回复 mytube007 的帖子

{:4_172:} 需要不?
作者: wxxw    时间: 6-11-2011 22:23
小小熊熊 发表于 2011-11-6 22:46
回复 wxxw 的帖子

是晚上打电话的MM吗?

我没打电话。。。怎么?有别人要了吗? {:4_170:}
作者: 小小熊熊    时间: 7-11-2011 17:52
回复 wxxw 的帖子

额。。。真不好意思,已经卖出去了。。。{:4_119:}
作者: 小小熊熊    时间: 7-11-2011 17:53
回复 xydxkxzck9 的帖子

{:4_168:}谢谢帮顶!
作者: 小小熊熊    时间: 8-11-2011 17:11
{:4_158:}{:4_168:}
作者: 小小熊熊    时间: 9-11-2011 22:05
DDDDDDDDD ;
作者: 小小熊熊    时间: 11-11-2011 19:28
upupupupupupup!!!!!
作者: 小小熊熊    时间: 15-11-2011 19:04
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: AMYISHA    时间: 20-11-2011 17:16
。。。。。。。。。。。。{:4_162:}
作者: 小小熊熊    时间: 24-11-2011 20:02
DDDDDDDDDD{:4_158:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2