AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新店开张,求支持哦 [打印本页]

作者: 希澈的猫    时间: 4-11-2011 22:37
标题: 新店开张,求支持哦
各位親愛的親們,Mystery店店开业啦~~
期待各位朋友们大驾光临,同时也接受网上订货哦~
地址是 Shop 28, Regent Arcade, Rundle Mall, Adelaide
(注:Rundle mall阿迪三葉草旁邊的巷子內)

下面发几张物品照片供大家参考:

作者: B.B    时间: 4-11-2011 22:48
支持新店~~頂一個~~~~~
作者: 哈啤    时间: 5-11-2011 20:28
问下卖的是真金白银那种还是仿贵金属的饰品啊?
作者: wxxw    时间: 7-11-2011 00:40
回复 希澈的猫 的帖子

我的手指超细的,那些Diva的S size,我戴在拇指都会直接掉出来。你有很小很小的size 吗?
作者: 希澈的猫    时间: 20-11-2011 17:53
回复 wxxw 的帖子

大概是几号呢?我们店里有小号的戒指的哦...亲可以来店里选购,如果size不合适,我们也可以帮你预定你的size哦...
作者: 希澈的猫    时间: 20-11-2011 17:55
回复 哈啤 的帖子

店里有纯银饰品的展柜,也有您说的那种镀金镀银的首饰,当然价格不是一个level的哦~
作者: Rosy0917    时间: 30-11-2011 20:54
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdR
作者: LinsBeauty    时间: 28-1-2012 21:55
顶~~~
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=259544

欢迎到我的商街新店逛逛,看看那种美容产品适合您!谢谢!
作者: 极乐虫    时间: 29-1-2012 14:25
{:4_161:}{:4_117:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2