AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 储物架,开水壶,电饭煲,垃圾桶,洗衣筐,heater,篮球,接线板等。。。。。。 [打印本页]

作者: openliu    时间: 3-11-2011 20:20
标题: 储物架,开水壶,电饭煲,垃圾桶,洗衣筐,heater,篮球,接线板等。。。。。。

抽屉储物架 10刀

Kambrook 电开水壶 10刀

电饭煲 15刀

heater 12刀

篮球 5刀

接线板白色的 3刀  带开关已售

浴室防滑垫 全新 3刀

Decor拖把桶 基本全新 3刀

脏衣筐 2刀

28升整理箱 3刀

垃圾袋收纳盒 双面胶或螺丝固定橱柜门内侧 4刀

体重计 15刀

垃圾桶 1刀

垃圾桶 2刀

大号垃圾桶3刀

联系方式: 0421 695 288 QQ:8355641

作者: 哈啤    时间: 3-11-2011 20:51
篮球慢撒气不?没事我就要了啊
作者: openliu    时间: 3-11-2011 21:04
回复 哈啤 的帖子

篮球不撒气 放好久了 气还挺足的
作者: 爱美食    时间: 3-11-2011 21:20
微波炉20刀我就来取了,,,,
作者: openliu    时间: 3-11-2011 21:26
回复 爱美食 的帖子

微波炉 25刀
作者: openliu    时间: 4-11-2011 17:36
ding。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 哈啤    时间: 4-11-2011 20:48
回复 openliu 的帖子

那篮球我要了。周一交易行吗?上次说好了周一交易,后来就找不到人了,估计先卖给别人了
作者: openliu    时间: 4-11-2011 21:03
回复 哈啤 的帖子

篮球需自取,谢谢,如可以,请留个电话 短信你地址,东区

作者: openliu    时间: 5-11-2011 15:20
ding。。。。
作者: openliu    时间: 6-11-2011 19:26
ding。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cecilian    时间: 7-11-2011 17:49
在什么位置,电饭锅多大?可以去看看。
QQ:390056737
作者: d11r22m33    时间: 7-11-2011 18:30
电饭锅那接開蓋子水的小盒在嘛?
圖上沒見着
作者: openliu    时间: 9-11-2011 20:18
ding。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: rienzhao    时间: 9-11-2011 22:30
heater and basketball  please contact me 0426571407
作者: openliu    时间: 10-11-2011 21:38
回复 rienzhao 的帖子

your phone number is wrong, please call me on 0421 695 288
作者: Rachel5086    时间: 12-11-2011 01:37
垃圾桶还在吗?地址是什么?
什么时候方便去?
作者: Rachel5086    时间: 12-11-2011 01:39
还有拖把桶吗?
有桶联系我,0430151269
作者: openliu    时间: 13-11-2011 09:13
回复 Rachel5086 的帖子

垃圾桶还在,不知你想要哪个,来之前给我打电话吧。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2