AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 東區magill豪華房子整間低價出租,4大房間 [打印本页]

作者: annecal    时间: 3-11-2011 10:46
标题: 東區magill豪華房子整間低價出租,4大房間
4個大房間,全新傢具電器,king size 和queen size 床,中央空調,2臺電視,其他電器全部齊備,豪華裝修,雙層磚結構,冬暖夏涼,有泳池,超大大workshop房可以放雜物,

Magill road (巴士B10)13站, 走7分鐘到家,5分鐘一班,H30巴士 15站, 2分鐘到家,10分鐘一班,

走路2分鐘到 filter shopping center, 有COLES, K-MART,郵局,ANZ, Commonwealth, NAB, 唐人超市, subway, Domino Pizza, 各式泰餐館,唐餐館,十分方便。

12月份可以入住

房子正面

走廊

廚房

洗手間

主人房及內帶洗手間

40平方(400伬或13坪)大房,內有壁爐和漂亮天花

另一間大房,有2床,可睡2人,帶電視,超大衣櫥

第四間房間,寬敞舒適

附近超大購物中心

作者: 830    时间: 3-11-2011 11:04
我平时上班,能傍晚6点后看房么?
我住H30的13站,请问15站下,怎样走到你家?是在香满楼的那条街么?
作者: annecal    时间: 3-11-2011 11:10
可以啊,6-9.30pm都可以看房啊~~到時我可以去車站接你,或者我直接發給你地址好了,你有手機嗎,給我發個信息吧
作者: annecal    时间: 3-11-2011 11:23
既然是好房子,帖子就要頂起來~~·
作者: Rachelwang    时间: 3-11-2011 12:48
楼主下午什么时候有时间?我住在H30 14站旁边gwynne st这里,怎么去你家,请尽快联系我:0403855326
作者: annecal    时间: 3-11-2011 13:01
好的,歡迎來看房,好多人來了,如果要租要快點。
作者: lovemissy    时间: 3-11-2011 20:18
回复 annecal 的帖子

我想问一下是每一间房都是480PW吗
作者: 623    时间: 3-11-2011 21:43
作者: 623    时间: 3-11-2011 21:45
作者: 623    时间: 3-11-2011 21:46
作者: luyanjun30    时间: 3-11-2011 21:50
不错啊~~~就在这附近住,真的要去看看才行。。0423065948,房东有空,联系我啊~~
作者: annecal    时间: 3-11-2011 21:52
回复 luyanjun30 的帖子

好的,我会联系你的~~
作者: annecal    时间: 3-11-2011 21:52

好的,我会联系你的~~

好的,我会联系你的~~
作者: annecal    时间: 3-11-2011 21:54
回复 lovemissy 的帖子

一个房子480每周,有四个房间的~~
作者: annecal    时间: 3-11-2011 22:16
{:4_151:}{:4_158:}
作者: annecal    时间: 3-11-2011 22:16
有时没人就自己顶起来~~{:4_152:}
作者: annecal    时间: 3-11-2011 22:17
{:4_145:}自己顶也是挺累的~~
作者: annecal    时间: 3-11-2011 22:18
{:4_158:}好房子一定要火起来
作者: annecal    时间: 3-11-2011 22:18
{:4_122:}{:4_113:}
作者: annecal    时间: 3-11-2011 22:20
顶起来~~热起来
作者: annecal    时间: 3-11-2011 23:06
{:4_142:}{:4_121:}
作者: annecal    时间: 3-11-2011 23:33
大家打电话来的时候记得留一下名字,人多了很容易混时间,想要搞清楚谁什么时候来
作者: annecal    时间: 4-11-2011 14:13
又上来顶帖子来了
作者: CHL    时间: 4-11-2011 14:17
楼主,请问周一你在家吗?我想过来看房,刚才打你电话不通
作者: 393272205    时间: 4-11-2011 14:21
有图片吗? 看看
作者: annecal    时间: 4-11-2011 16:36
想不到我的也成了火貼子了~~~很好很好
作者: sunspot    时间: 4-11-2011 16:48
这么好的区,这个价钱很不错啊,楼主我很有兴趣,我的QQ是47752316,,可以QQ联系吗?
作者: ginger09    时间: 4-11-2011 19:42
挺好的区阿,我就住payneham, 但十二月中旬房子才到期,不知道能留到那个时候么?
作者: 393272205    时间: 4-11-2011 20:14
房子不错啊 够大 啊
作者: ginger09    时间: 4-11-2011 21:58
楼主,我加你QQ了,你在线么?
作者: annecal    时间: 5-11-2011 00:07
頂啊 頂啊頂 頂上去
作者: annecal    时间: 5-11-2011 23:40
今天又來頂帖了~~~
作者: annecal    时间: 8-11-2011 23:29
頂起來~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2