AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 低價轉讓29 Vodafone Plan 另補貼90刀 [打印本页]

作者: xiaowei6565    时间: 1-11-2011 17:54
标题: 低價轉讓29 Vodafone Plan 另補貼90刀
如題 29的plan。。另外補貼90刀...9個月.所以是每個月你只需付19$就可以享有29Plan的套餐...有意思的請聯繫0430151589 謝謝...
作者: xiaowei6565    时间: 2-11-2011 09:12
頂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaowei6565    时间: 2-11-2011 14:11
來哦。。需要的童鞋快快聯繫哦。。。機會難得哦
作者: xiaowei6565    时间: 3-11-2011 14:19
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!come on any one interest contact my mobile 0430151589 thank you very much=D
作者: 狮子小尾巴    时间: 5-11-2011 22:52
回复 xiaowei6565 的帖子

请问,这个cap带手机么?如果流量少,可以叠加流量的包么?我看vodafone的宣传册上写每月4刀给700m流量。暂且没有手机,能加qq么?38754832.谢谢
作者: xiaowei6565    时间: 5-11-2011 23:05
回复 狮子小尾巴 的帖子

這個plan 是29的套餐..你只需付19刀就可以享有9個月的29套餐優惠,流量是可以通過手機店增加的...不帶手機..你可以享有免費通話 vodafone- 3.。。擁有180分鐘的國際通話..200MB的流量..意思原本你需付261 刀來享用29套餐現在我們補貼你90刀,你就以171 擁有它了..
作者: xiaowei6565    时间: 5-11-2011 23:08

另外一般來說流量無需很大的,因為電話網絡所佔據的流量不大...基本上是足夠使用的
作者: 狮子小尾巴    时间: 5-11-2011 23:08

关键是。。。我没手机。。。
作者: xiaowei6565    时间: 5-11-2011 23:10

手機可以收購的=D 你可以在這裡和人家收購你喜歡的手機..
作者: 狮子小尾巴    时间: 5-11-2011 23:11

哦。那我看下吧~~就是现在买你的cap,能用到明年9月份是吧?
作者: xiaowei6565    时间: 5-11-2011 23:13

沒錯,你可以使用到9月份..過後你想簽什麼都沒問題....若你有意思請聯繫0430151589 註明 vodafone plan我可以和你一起到該手機店進行轉移。.並支付現金給您..謝謝
作者: 狮子小尾巴    时间: 5-11-2011 23:22

好的。如果合适,我会联系你的~
作者: xiaowei6565    时间: 17-11-2011 05:42
回复 杨垂也299 的帖子

呵呵..............

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2