AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [降价了、欢迎议价各种议]CHANEL CF&COMBON钱包、保真、接受交换!欲购从速! [打印本页]

作者: c.c.xx    时间: 31-10-2011 22:16
标题: [降价了、欢迎议价各种议]CHANEL CF&COMBON钱包、保真、接受交换!欲购从速!

------------------------大家好、以下宝贝、可议价、接受交换、谢谢大家-----------------------------------
宝贝一:chanel combon一只、买了不到一个月、购于墨尔本chatstone shopping centre、附带盒子 丝带 receipt etc。
$800 转、谢谢。

宝贝二:chanel classic flap2.55、香槟色、购于墨尔本、附带盒子 丝带 receipt etc。
$2700  可议价、但拒绝大刀阔斧的亲们、谢谢。

宝贝三:LV 老花 长款 钱包、很耐用、购于墨尔本、附带盒子 receipt 防尘袋 etc。
$320不议价、谢谢。(SOLD)

宝贝四:LV 老花 晚宴包、很经典、出去逛街旅游都适合、自己很喜欢、可手提可斜跨、附带防尘袋 etc。
$530不议价、谢谢。(SOLD)

宝贝五:新加 KOSE 纯肌粹 化妆水和乳液两大瓶 未开封、朋友送的、但是我不太喜欢换牌子、所以用不上
$150 两只 低价转给适合的mm (HOLD)

亲爱的们、我是绝对绝对不用假货的、有奇怪问题的mm、如果你们实在不相信就去专柜验、或向我拿了照片去the purse forum验、很好用!我对待自己的东西都很在意小心、而且都是买了没多久甚至全新的、相信亲们一定会觉得物有所值、谢谢。
感兴趣或者想看更多宝贝图片的亲请加q798310048、注明bbs、买哪款宝贝、谢谢大家。
或直接sms0433641374

作者: sandy649    时间: 31-10-2011 22:48
帮顶了。
可惜是浅色的。。。。我有一个渐变粉,用了没有几次4个角都染色了。。
作者: c.c.xx    时间: 31-10-2011 23:04
是呢浅色不容易打理、不过真实美呢
作者: weisiqi318    时间: 31-10-2011 23:46

请问LV老花长款钱包几成新?哪年买的?
QQ加不上。你有设置问题哦~~加我吧562935675

作者: c.c.xx    时间: 31-10-2011 23:49
去年买的、99新 有兴趣加q
作者: weisiqi318    时间: 31-10-2011 23:52
回复 c.c.xx 的帖子

加不上哦~~麻烦加我吧
作者: c.c.xx    时间: 1-11-2011 11:56
如果遇到qq加不上的亲、留你的qq 我可以加你们 站内我都可以 谢谢
作者: jessiechin1989    时间: 1-11-2011 13:05

你好有闲置交换 麻烦加qq 769297262
加不了你
作者: c.c.xx    时间: 1-11-2011 13:34
回复 jessiechin1989 的帖子

你好已经加了你
作者: jessiechin1989    时间: 1-11-2011 13:37

晕 没看见呢啊~769297262是这个吗?
作者: c.c.xx    时间: 1-11-2011 13:43
回复 jessiechin1989 的帖子

对呀。。。。。。。。。加两遍了
作者: c.c.xx    时间: 2-11-2011 00:01
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: c.c.xx    时间: 3-11-2011 20:59
ddddddddddddddd
作者: @@@    时间: 4-11-2011 15:51
chanel钱包里边是什么颜色的?
作者: c.c.xx    时间: 4-11-2011 20:15
回复 @@@ 的帖子

😳是粉红色呢亲 很漂亮 有兴趣请留下qq 因为我的q加不上不知为什么 谢谢关注噢
作者: @@@    时间: 4-11-2011 23:31

嘻嘻,上个月刚从悉尼买的,也是粉红色呢,怎么卖了
作者: alfkml    时间: 5-11-2011 12:48
38957531 求加
作者: c.c.xx    时间: 6-11-2011 01:11
dddddddddddd
作者: c.c.xx    时间: 7-11-2011 17:01
ddddddddddd
作者: c.c.xx    时间: 8-11-2011 11:59
卖掉的宝贝已标示~~~~~~~~~~还剩下chanel的两款、感兴趣的mm可小议价 求出手!
作者: c.c.xx    时间: 11-11-2011 14:51
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: c.c.xx    时间: 16-11-2011 17:01
顶起来宝贝们
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·····
诚心转手了
作者: c.c.xx    时间: 21-11-2011 17:39
急着出手了这个月内 接受议价交换 有兴趣的mm找我要细节图
作者: c.c.xx    时间: 21-11-2011 17:44
急着出手这个月内!接受各种议价交换各种验、有兴趣的亲留言给我给你们细节图!多诚心啊。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2