AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 九成新的宜家Queen Size的床,附赠床垫和base,还有一个小床,以及其床垫,一共80刀 [打印本页]

作者: qingwen    时间: 30-10-2011 20:07
标题: 九成新的宜家Queen Size的床,附赠床垫和base,还有一个小床,以及其床垫,一共80刀

如题, 床很好很新,现在闲置家中,很占地方,所以便宜卖了。 还有个小床,要就一起送了。不包送的。  需要的话请和我联系: 0416229149    还有一个圆桌子,实木的,非常结实, 10刀贱卖啦。。

一共80刀哦

一共80刀哦

作者: nichkhun    时间: 30-10-2011 20:31
能发张照片不?
作者: 收藏    时间: 31-10-2011 10:29

。。。。。。。。。。。

作者: qingwen    时间: 31-10-2011 10:36
回复 收藏 的帖子

床架是木头的,特别结实。。{:4_168:}
作者: qingwen    时间: 31-10-2011 10:40
回复 nichkhun 的帖子

现在床在我朋友那边,拍照不怎么方便哦,实在是不好意思啊
作者: qingwen    时间: 2-11-2011 19:59
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD, 需要请联系我哦
作者: kittyhan520    时间: 5-11-2011 20:56
请问床垫是偏软的还是偏硬的呀?
作者: qingwen    时间: 6-11-2011 11:16
大床已经被买走啦。。。谢谢大家的支持阿

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2