AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Chinatown 超好地段房间招租,只要$115~ [打印本页]

作者: weiwei1802    时间: 30-10-2011 19:40
标题: Chinatown 超好地段房间招租,只要$115~

出租本人目前住的一单间,就在香港超市对面。我的房间属于客厅隔间,但是隔的很好,全封闭,完全和单间没有区别。 全家具,家电。房子是4层小洋楼,我们在一楼,所以夏天不会担心炎热的问题,即使很热的时候,也不怕,因为有空调~ {:4_158:}
现在想在12月初的时候转让,或短租至明年2月底,或长租亦可。
假如不是年底回国,不舍得离开这个房子的,本着诚心招租的原则,请有心找房子的同学朋友跟我联系,或QQ或站内信,或邮件,或给我电话。手机短信目前只接收英文的,因为显示不了中文,所以请特别记住这一点。
这个地段的这个价格,是十分理想和公道的,希望能找到一个easy going的童鞋,我们都是很好相处的,你大可以放心。

请有想法的朋友赶快行动哦!{:4_161:}

作者: kyra0617    时间: 30-10-2011 20:32
请问房子有多大呀、? 可以住两个人吗?  我妈妈陪读。。。
作者: weiwei1802    时间: 30-10-2011 22:31
已经是隔间了,所以,真的不能住两人,而且是小床。不过,另一个单间的女生过年也是要走的,也在12月份,你要是有兴趣,可以把这两个房间都租下来。如果有兴趣的话,可以来看看。希望时间上是符合您要求的。
作者: weiwei1802    时间: 31-10-2011 21:17
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: weiwei1802    时间: 2-11-2011 14:14
好房不等人啊,在我走之前可以看房,啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 从来没记住过    时间: 2-11-2011 19:52
请迅速上图片啊
作者: weiwei1802    时间: 5-11-2011 22:54
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 功课忙,无暇顾及,嗨~
欢迎主动联系者
作者: weiwei1802    时间: 8-11-2011 21:58
我顶顶ddddddddddddddddddddddd 欢迎任何方式联系本人。。。
作者: hang915    时间: 8-11-2011 22:50
請問3月入住可以嗎?
作者: weiwei1802    时间: 10-11-2011 17:10
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: weiwei1802    时间: 12-11-2011 22:00
有钱捧个钱场,有人捧个人场咯~  哦也哦也哦也哦也哦也哦也哦也。。。威武!
作者: weiwei1802    时间: 14-11-2011 15:53
v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5vv5
作者: Y04720    时间: 19-11-2011 17:18
什么时候可以入住?
作者: jdhjk    时间: 20-11-2011 00:52
我想要短租。 可以的话联系我,你现在里面有几个人住? 0430730267
作者: weiwei1802    时间: 23-11-2011 10:43
回复 Y04720 的帖子

你想什么时候入住啊?如果可以请留个电话?我的是0415613859
作者: weiwei1802    时间: 26-11-2011 09:36
v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5
作者: weiwei1802    时间: 27-11-2011 14:30
有兴趣的尽管来吧。。。我有时间啦现在。。。。哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2