AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 再帮朋友卖一辆近乎新车的NISSAN MURANO!!! 2011年,顶配,4000公里出头!!!! [打印本页]

作者: 2JZ    时间: 30-10-2011 00:45
标题: 再帮朋友卖一辆近乎新车的NISSAN MURANO!!! 2011年,顶配,4000公里出头!!!!
具体信息明天再补充,大部分信息google全部都可以查看到~~~
我差不多2~3个月前才带她去买的新车,但人算不如天算,因为紧急原因,车主现在暂时选择回国发展一段时间,加上她最近实在是忙于收拾行李,所以我来帮她开帖子卖车了~ 唉,要是手头有足够的米,我自己都想买下来了.....

2011年

NISSAN MURANO

顶配 Ti

全选配!(双天窗啊,全皮啊,记忆座椅啊,boss音响啊,smart key啊,GPS啊,总之所有的选配,这辆车都配齐了~)

黑色!

自动!

3.5 V6,跟350Z同一款发动机

其他东西,明天再慢慢补充详细,其实看图大家就能明白这车的好了~~~

价格 仅$50000! 新车的车况,对于这车已经是超便宜的二手价格了,而且如果真心想买的,可以当面议价!

不说废话,上图!

作者: cat225    时间: 30-10-2011 12:12
说句公道话真是好车 不过买不起啊 有50k可以买luxus了
作者: peipei918    时间: 30-10-2011 12:51
ddddddddddddddddddd
作者: 2JZ    时间: 30-10-2011 15:26
谢谢各位帮顶~  不好意思忘了留联系方式 0433566067  如果真心想买的,可以合理议价~~~
作者: 2JZ    时间: 30-10-2011 15:26
回复 peipei918 的帖子

谢谢~~~~~~~~~~~~{:4_158:}
作者: skylxx011    时间: 30-10-2011 16:02
车不错,不知道车主啥样。。。ANDY的妞太多了~
作者: 2JZ    时间: 30-10-2011 21:29
回复 skylxx011 的帖子

嚓...Leo你太犀利了...再这么爆料我以后还怎么找妹子......{:4_193:}
作者: benhuang1983    时间: 30-10-2011 21:50
我买下! 给我留着! {:4_173:} 加我QQ: 36036714
作者: interll    时间: 30-10-2011 22:12
高标准。。。。。。算是日系车的战斗机了
作者: 393272205    时间: 1-11-2011 21:03
这车 这车价 都不错啊
作者: 393272205    时间: 27-11-2011 19:39
还没卖出去呢?
作者: 2JZ    时间: 27-11-2011 21:56
回复 393272205 的帖子

前阵子因为我朋友太忙了, 暂时搁置了卖的计划, 现在准备重新提上日程! 而且毕竟这个价位的车嘛~ 慢慢卖, 反正现在也不急了...

话说? 你感兴趣?
作者: 393272205    时间: 28-11-2011 17:56
我最近打算买车,但是看价钱,你给我个最低价我想想,哦不?
作者: 393272205    时间: 28-11-2011 19:00
gps 全皮 记忆座椅不是选配吧?
作者: 2JZ    时间: 28-11-2011 21:11

我刚刚帮你查看了一下,Ti比起普通的ST型号, 多了双天窗, 记忆座椅, 9.3GB储存硬盘, 触屏7寸GPS, 电动控制后排座椅60/40放倒, 这些在普通版上都是选配,再加上类似蓝牙啊,后排固定网这一类的选配,基本可以说是全部都齐全了, 如果你真的感兴趣, 请给我电话, 最好不要还没有看车就要我们开出最低价,因为我朋友的意思是如果没人开出合理的价格,那就宁可trade in......对不起,这方面我不能擅自做主... 或者站内我你的电话,我给你打过来也可以
作者: 393272205    时间: 29-11-2011 16:59
我的意思是你给我的价格ok 我就过去看看 不ok 我就不过去了 关键是没时间啊 你看?
作者: 2JZ    时间: 29-11-2011 18:13

已经站内你了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2