AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [已租]City Townhouse 3房整租 - Fully Furnished - 近City West Campus [打印本页]

作者: fatbaby    时间: 29-10-2011 15:02
标题: [已租]City Townhouse 3房整租 - Fully Furnished - 近City West Campus

房子位于4/20 North St, Adelaide SA 5000,非常靠近City West Campus。环境安全,且交通方便。
房子共有3间卧室,2间厕所及1间浴室,带车库。12月初开始出租。

room 1 - 底楼单人房
房内家具如图。房外有一间厕所。

room 2 - 顶楼单人房
提供家具包括一单人床,一书桌,书架及转椅。

room 3 - 顶楼单人房,有个小阳台提供家具包括一单人床,一书桌,书架及转椅。

浴室在顶楼,与厕所是分开的。

厨房与客厅在二楼

短租至少六个月。谢绝有宠物者及吸烟人士。

作者: fatbaby    时间: 30-10-2011 22:18

如果包网路,租金须多加 $15 per week.
网路是 TPG unlimited 哦!

作者: fatbaby    时间: 3-11-2011 15:41
明天4pm有open inspection 15分钟。有兴趣看房的人,请先给我发个短信。谢谢!
作者: fatbaby    时间: 5-11-2011 13:30
DDDD.............
作者: fatbaby    时间: 9-11-2011 00:22
顶上去~!
作者: fatbaby    时间: 10-11-2011 20:58
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=277727
作者: hang915    时间: 16-11-2011 16:40
有意看房子=] 請連絡
作者: Avian_羽    时间: 16-11-2011 22:52
请问楼主长租吗?
作者: fatbaby    时间: 22-11-2011 21:57
回复 Avian_羽 的帖子

不好意思,刚刚看到你的问题。可以长租。不过,我们决定将房子整租,不知你还有没有兴趣?
作者: 依然小白哥    时间: 22-11-2011 22:19
可以明年2月底开始租吗?
作者: wyc38382003    时间: 22-11-2011 22:50
絕對不能分租是吧?
作者: fatbaby    时间: 23-11-2011 19:04

回复 PaperHin 的帖子

1月底不行,已回国度假。1月21日之前maybe ok
作者: fatbaby    时间: 23-11-2011 19:14
明天4pm(24/11)有open inspection. 想要看房的同学们记得先给我电话或发个短信。谢谢。
作者: Quikclinton    时间: 26-11-2011 18:31
I am interested, can I come and have a look?!?!?!?!?!?!
作者: sd182781    时间: 27-11-2011 00:09
我嚓嘞,这不是咱平时停车那地方啊?

那天还见俩美女进那院子里去了
作者: noah1    时间: 3-12-2011 23:23
这个房还有吗?
请问房间内有没有独立浴室?
3个房间分别在几楼?
我之前你这个房外面看过,环境挺好的。1月底想长租。
作者: chrissylii    时间: 4-12-2011 00:53
1月頭长租, 0432669671^^ thanks

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2