AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Glenelg tram 15站泰餐館招工 [打印本页]

作者: phuketthai    时间: 28-10-2011 19:23
标题: Glenelg tram 15站泰餐館招工
地點在tram 15站附近, 餐館叫 Phuket Thai 在Jetty road

星期4-星期日招打雜

5時至10時開工, 忙的時候就做至11時

Auntie 和 Uncle 都很nice, 他們都在廚房工作

電話 0403042337

作者: linc0720    时间: 28-10-2011 19:53
5點半開始可以嗎?因為我有課要到5點, 時間星期4-日也可以
作者: lishuo365    时间: 30-10-2011 21:00
你好 请问你们招到了没 如果没有请打我电话0403940423 本人女 18周岁 能吃苦 谢谢
作者: lili8322    时间: 4-11-2011 21:19
你好,现在还招人吗?时薪多少啊?
作者: eason.c    时间: 8-11-2011 17:11
为了大家不再跑一趟,我把情况给大家说下,一晚上50,最少工作要5个小时,最晚可能11点半,chicken hand估计要累死,老板不知道是哪的人,英文说不清就算了,中文都说不清。。可能就是泰国人。。。工作给的比chinatown还低,极力挽留,说了不想做,害我错过tram

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2