AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (已被预订)谢谢大家 [打印本页]

作者: a1182440    时间: 28-10-2011 10:22
标题: (已被预订)谢谢大家

400一周,不包网和电,如果需要网,我可以把我现在的网转给你(100G ADAM 每个月60刀 不需要电话)
所有日常家居都有,大房间是QUEEN的床,小房间是SINGLE的
我的合同是到明年1月31,本人12月20左右回国,所以你可以短租到1月31,或是直接和中介UNILODGE续租1年,如果对于房子家居上有任何要求都可以在签合同前向中介提出来,和你签的是个中国人,人不错
最近考试期间比较忙,如果看房希望11月17号以后,离开时房间会交给中介打扫干净,这上面的照片是我租时候中介发给我,打扫后基本就是这个样子

作者: a1182440    时间: 28-10-2011 20:15
DING DING DING
作者: ksorik    时间: 28-10-2011 20:42
不要家具可以麼
作者: a1182440    时间: 28-10-2011 20:51
回复 ksorik 的帖子

这个不清楚了,家具都是中介的,如果你想租的话,我可以帮你问问看
作者: ksorik    时间: 30-10-2011 17:53
可以幫我問問嗎.. 因為我有好多家具啊
作者: a1182440    时间: 30-10-2011 21:56
帮你问了等中介消息,这个是中介邮箱[email protected],你可以自己跟她谈下
作者: a1182440    时间: 2-11-2011 16:06
ding ding
作者: a1182440    时间: 6-11-2011 17:02
DING DING DING
作者: lorreta820    时间: 7-11-2011 20:22
很想住啊  但是只有我一个人。。。囧
作者: lorreta820    时间: 7-11-2011 20:25
很喜欢 但是。。。。。。哎
作者: a1182440    时间: 8-11-2011 00:00
回复 lorreta820 的帖子

你想短租还是长租的
作者: lorreta820    时间: 8-11-2011 19:24
想长租 但是只有我一个人 哈哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2