AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: quenn size 床架 [打印本页]

作者: 珊瑚鱼    时间: 27-10-2011 11:03
标题: quenn size 床架

床架60刀  只用了几个月 自取
电话:0433080987

作者: 珊瑚鱼    时间: 27-10-2011 11:42
                dignqi              
作者: 珊瑚鱼    时间: 27-10-2011 12:02
````````````````````````````````````````
作者: 可以    时间: 27-10-2011 14:52
请问地址在哪儿,这个床可以拆吗,谢谢

作者: 珊瑚鱼    时间: 27-10-2011 21:12
回复 可以 的帖子

0433080987 或者你留个电话吧
作者: 珊瑚鱼    时间: 27-10-2011 21:25
瞧瞧看看啊
作者: 珊瑚鱼    时间: 28-10-2011 06:34
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: yanjy003    时间: 28-10-2011 08:27
我想要解痉镇痛酊和活络油,没看见活络油的图片啊,多少ml的
作者: 珊瑚鱼    时间: 28-10-2011 18:16
回复 yanjy003 的帖子

那个图没拍呢。。就是正常瓶子的~~
作者: yanjy003    时间: 29-10-2011 19:10
解痉镇痛酊和活络油,两样 how much
作者: 珊瑚鱼    时间: 29-10-2011 21:34

你      说吧
作者: 珊瑚鱼    时间: 30-10-2011 21:15

可以吧。。反正留着也是留着
作者: 收藏    时间: 31-10-2011 10:22
你的床卖掉没有
作者: 收藏    时间: 31-10-2011 10:25
看不清是铁床架还是木床架
作者: 珊瑚鱼    时间: 31-10-2011 20:46

我回不了短信 我都在CITY 手机短信联系吧~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2