AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 按摩店承包(不用自已做活每周稳赚$700至$1500) [打印本页]

作者: AMYAMY8888    时间: 23-10-2011 17:45
标题: 按摩店承包(不用自已做活每周稳赚$700至$1500)
因着急回国有其它生意脱不开身,想找个会管理的人来承包,每周结余一半给雇主,由雇主交所有费用:房租费(包括物业费 、卫生费、City council费、GST) 水费、电费,电话费及网费。承包期间雇主还可免费提供以下产品:水晶泥SPA,泡脚粉,足浴粉,耳烛,红花油, 风湿贴,蛇油膏,三折页及明片,广告宣传页,做脚湿巾,按摩精油。有在按摩店工作过最好。承包者可在本店试做一段时间以看营业情况。要求:人品好,技术好,有PR的,懂管理的人来承包,如果有想承包者请与我联系,谢谢!
MOB:0426022490
QQ: 919517027

作者: AMYAMY8888    时间: 23-10-2011 17:46
{:4_168:}{:4_168:}{:4_168:}{:4_168:}{:4_168:}
作者: shangrila    时间: 23-10-2011 19:22
where are your business
作者: xijiangyue    时间: 23-10-2011 20:39
这个我很感兴趣,不知道可以做845吗?
作者: xtn2011    时间: 24-10-2011 14:04
请问店在哪里?可以承包多久?
作者: PRETTYFLOWER    时间: 24-10-2011 14:07
845是什么签证?{:4_125:}{:4_125:}{:4_125:}{:4_125:}
作者: Allan0219    时间: 24-10-2011 19:56
看了很感兴趣,不过我没有经验,不知可以吗?自已不做还用学吗?
作者: AMYAMY8888    时间: 25-10-2011 09:58
有经验最好,没有经验也没关系我可以让员工带一段时间,直到都会为止,这几天看的人很多如果真有心承包的请速联系,价钱可以再商量急回国,谢谢!
作者: AMYAMY8888    时间: 25-10-2011 09:59
{:4_168:}{:4_168:}{:4_168:}{:4_168:}
作者: qwerttttt    时间: 25-10-2011 19:13
标题: 按摩店

{:4_168:}{:4_168:}{:4_168:}{:4_168:}{:4_168:}

作者: 老A    时间: 25-10-2011 20:53
xijiangyue 发表于 2011-10-23 21:39
这个我很感兴趣,不知道可以做845吗?

别瞎合计了 按摩店能做845的屈指可数 而且不适合
作者: xijiangyue    时间: 26-10-2011 00:30
老A 发表于 2011-10-25 21:53
别瞎合计了 按摩店能做845的屈指可数 而且不适合

多谢前辈指点,仅尊教诲
作者: qwerttttt    时间: 27-10-2011 11:15
标题: 按摩店承包

{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}

作者: AMYAMY8888    时间: 28-10-2011 11:13
这几天打电话问卖不卖店的人很多,之前从没想过卖不过有时计划没有变化快,如果有诚心买的,可以考虑卖了,国内事情比较多,所以想有真想买店的就卖了。有想法的快快联系我吧,谢谢!
作者: AMYAMY8888    时间: 28-10-2011 11:14
MOB: 0426 022 490
QQ:919517027

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2