AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问nothing, already done [打印本页]

作者: wTm.K    时间: 20-10-2011 22:21
标题: 请问nothing, already done

如题
....................

作者: 衣饰罄缘    时间: 20-10-2011 22:31
回复 wTm.K 的帖子

lz是山东哪里的呢?我也想让家里给邮寄东西呢
作者: qijinnian    时间: 20-10-2011 22:33
去淘宝找那种国际EMS  打五折的,你寄那么多 油费估计也就两三百人民币吧,  7天内就到了
作者: 昂热洛    时间: 20-10-2011 22:33
一周只能空运,不交税
海运3周左右吧
让你家去邮局问问就行
作者: qijinnian    时间: 20-10-2011 22:34
前提是你的把东西寄到他们那先,  他们收淘宝的东西呢,你可以直接买了让他们接,相当有效率,我给你推荐一家我用过的吧,   叫  捷尔  ,在北京的,一般都是从河北秦皇岛出关好像,比北京出关慢一天而已。 我不是托儿哈。  再就是还有上海的。 山东的也有,是个卖风筝的人在做这个,但是有点小黑
作者: wTm.K    时间: 22-10-2011 12:05
回复 衣饰罄缘 的帖子

山东博山的
作者: liuyajun    时间: 22-10-2011 12:17
直接去邮局就行了,不会产生关税的,这一周内到达。
作者: wTm.K    时间: 22-10-2011 12:17
回复 qijinnian 的帖子

谢谢   

回个帖子真蛋疼,鹳狸猿比天朝的还狠啊
作者: tammy731    时间: 26-10-2011 17:44
这年头谁还上邮局邮东西啊  贵的要死  我出国前就去邮局打听过了   文件298元起邮  物品更贵都是200-300多起邮   现在都走淘宝那种打折邮购的了 但是要东西多才划算 我上次邮了23公斤的义务化妆品豆浆机什么的过来 花了1200左右

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2