AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2000 HOLDEN COMMODORE VT (LPG) $5500 [打印本页]

作者: josh    时间: 18-10-2011 21:55
标题: 2000 HOLDEN COMMODORE VT (LPG) $5500

出售2000年的holden commorde Vt, 自动挡,cd player, 安全气囊,巡航定速,车子定期做保养,所以车况很好,车子是油气两用的,你懂的
价格:$5500
电话:0433968237
qq:292079483   随时欢迎看车啊

作者: 凹凸曼    时间: 18-10-2011 22:07
今天刚在MAIN NORTH RD买了一辆同款的。12个月的WARRANTY和3个月的REGO。也是白色的,轮圈比LZ的好,带尾翼,也是LPG的。我买的5000刀,哇哈哈哈~~看到LZ开的价格,我觉得我今天买的超值了,哦也~
作者: 1003158988    时间: 18-10-2011 22:10
回复 凹凸曼 的帖子

你买的公里数多少?
作者: 我是来卖车的    时间: 18-10-2011 22:11
21万公里的commodore 你卖那么高?
自己carsales上去搜索下价格再来吧……
作者: 凹凸曼    时间: 18-10-2011 22:16
回复 1003158988 的帖子

22W8................{:4_116:}
作者: houseee    时间: 19-10-2011 15:26
车还是不错的,帮顶
作者: naterob    时间: 19-10-2011 16:23
20多W的LPG……这个引擎……
作者: houseee    时间: 19-10-2011 19:20
回复 naterob 的帖子

车子多少公里不代表lpg多少公里,有可能是今年才改的气呢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2